자유 게시판

이기종 백업 솔루션 추천해 주세요^^

호이 조회:504

기존에 아크로니스 유니버설 리스토어 간간이 쓰고있었는데요.

아크로니스의 인기가 좀 시들한것 같습니다.

요즘은 좋은 프로그램들이 많이 나와서 그런가 싶기도 하고요.

이기종에 오류없이 잘풀리는 프로그램 추천해 주시면 고맙겠습니다.^^;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44281 무월 사부님 감사합니다^^* [12] 선우 504 04-01
» 이기종 백업 솔루션 추천해 주세요^^ [1] 호이 504 02-22
44279 아랫글 이어 후속기... 최동안 504 01-20
44278 MS오피스 영문2010 이하 버젼즘 부탁드려 봅니다. [4] 파란시계 504 03-15
44277 우리의 소원 고향의 봄 그리고 요청 입니다.. 테츠로 504 03-08
44276 남친이 없어서 서러운 순간 intnet 504 06-05
44275 달과 산 그리고 성당 - 오늘의 천문사진 [6] asklee 504 12-31
44274 블로그 하나 만들었습니다 + 두 가지 질문 Niconii 504 03-24
44273 강좌을 찾아요 [2] ᴾᴸᵃʸ 505 03-27
44272 메트로 사장 후보,,,KT출신 강사한테 특혜줌.. 오리안 505 08-23
44271 마금숙 시인의 낭랑한 목소리로 김춘수 시인이 지은 "... murimgasa 505 08-14
44270 요즘 저두 예전 음악 아나로그가 자꾸 듣게되네요 [1] 달맞이꽃 505 04-08
44269 다음달에 취업으로 인해서 시간이 남아돌아서 [10] 도우너2 505 08-22
44268 안녕하세요?? [3] 맨션에살자 505 12-01
44267 ceomsx 받기가 안되네여... 받으신분 계신지여 [2] 복태취업했 505 09-20
44266 언제부턴가 텀블러 이미지 로딩이 엄청 느려졌더군요 [2] 실시간 505 03-11
44265 Elsa & Glenn Medeiros - Friend You Give Me a Reason [8] 윈도우창시 505 05-01
44264 윈도우 11 엔터프라이즈 프리뷰는 어디에 가면 있나요? [6] 복두꺼비 505 07-19
44263 어렵다 어려워... [5] 메인보드 505 03-01
44262 컴퓨터 구매 조언 부탁해요 [7] ldH고파 505 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8