질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요 컴퓨터 서비스업 가이드 라인 같은게 있을까요?

지룡자 조회:347

이젠 시대가 변해서 90% 이상은 화상통화 셀프수리 원격제어 수리가 가능 한대요

윈도우 같은 경우 FPP DSP ESD 같은 버전을 설치해주면 상관 없으나

사용자가 인증톨로 설치한 경우 돌이한 에디션으로 설치해도 시디키를 입력해야 인증이 되는 상황이 자주 발생합니다

이런 경우 저도 문제가 되는지 알고 싶네요

통신판매 업도 신고를 해야 하는데 PC 판매, USB 솔루션 담아서 판매(순수 스크립트만), 윈도우 DSP 구매후 판매

업태 종목을 무엇으로해야하고 사업자등록증도 수정해야 하나요?

개인 쪽지나 답글로 조언좀 얻고 싶습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96387 하드웨어| hp probook 450 g3, 무선랜모듈 단선된 안테나선 문의입니다 [9] 개울소리 336 03-14
96386 하드웨어| 노트북관련질문 [4] EP-Se 270 03-14
96385 하드웨어| 컴퓨터 처음 켤때만 부팅이 안되는 증상 [7] 민트러브 795 03-14
96384 윈 도 우| 윈도우 CMD 복구 명령어 오류 [2] 날아가 351 03-14
96383 윈 도 우| 빈자리님자료제공하여주실분 [1] 고향산천 302 03-14
96382 윈 도 우| SSD에서 백업한 윈도우 백업파일 다른 HDD에서 복구해서 쓸... [4] 좀머씨 439 03-14
96381 하드웨어| 하드디스크 문제가 발견되었습니다. 3 [8] 좀머씨 588 03-14
96380 윈 도 우| 하드디스크 문제가 발견되었습니다 2 [2] 좀머씨 419 03-14
96379 기 타| 케이블 방송 선 연결하는 ㄱ 자 이름 알수 있을까요? [3] 감사합니다 394 03-14
96378 하드웨어| 하드 디스크 문제가 발견되었습니다... 이거 어떻게 해야하... [4] 좀머씨 489 03-13
96377 모 바 일| 태블릿에 img 파일을 설치하려는데 인식이 안되네요? [3] brucex 275 03-13
96376 윈 도 우| 다운 받은 한글팩 cab 파일 적용? [7] SHconan 295 03-13
96375 소프트웨어| quick access popup이 콘텍스트메뉴가 안 나오네요? [2] brucex 116 03-13
96374 윈 도 우| 폴더를 지우고 싶은데....못 지우겠어요 [5] assa 389 03-13
96373 소프트웨어| ESET 백신 설치가 안돼요. 도와주세요~ [2] JayJ 443 03-13
96372 윈 도 우| 구글 검색 결과 [2] 솔모로 280 03-13
96371 하드웨어| HDD 3.5"하드를 분해해 보았습니다. [9] 아브라함 679 03-13
96370 소프트웨어| 집앞의_큰나무님 PE(Wim) 사용 할려고 하는데. 이슬 263 03-13
96369 소프트웨어| PE 만들기++는 어떻게 사용하는 건가요? [1] ksire 412 03-13
96368 소프트웨어| 제어판/windows기능에 hyper-v 항목이 없어요 [4] 1010101010 316 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8