질문과 답변

기 타 트로이목마 감염 ㅜㅜ

파란시계 조회:924

안녕하세요..

항상 좋은 자료와 정보로 생활에 편리함을 느끼고 있음에 감사드립니다.

다름이 아니오라..

얼마전 수입한 중국산 장비에서

바이러스가 감염된 pc가 들어왔나바요.. 

환경은 xp 이고

CNC 장비라 일반 PC에서 작업해서

CNC 장비로 데이터를 붙혀넣거나 가져와야 하는 상황인데..

매번 아래와 같은 바이러스가 USB에 옮겨지는 상황이네요.. ㅜ

회사에서 알약(라이센스버젼)으로 치료를 하는데도

계속 생겨나는데...  방법이 없을까요? ㅜㅜ

트로이목마 1.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96514 소프트웨어| Windows에 설치된 프로그램 복제 [5] 삼사일언 219 02-19
96513 소프트웨어| 배치파일을 이용한 CMD 파일 복사 방법 문의드립니다. [2] Airbrone13 219 02-10
96512 기 타| Robocopy 로 파일 한개만 복사가 가능한가요? [1] Sam4Si 219 04-03
96511 소프트웨어| WD BACKUP 프로그램 질문 입니다 엠디아이알 219 09-09
96510 하드웨어| CPU(E3-1230V 서버용) 사용문의? [4] 맹물 219 09-13
96509 하드웨어| PC부팅은 됬는데 불량 확인 방법이 있나요?? 단디™ 219 10-06
96508 소프트웨어| 베가스 설치 에러 [1] 삿갓나그네 219 12-08
96507 소프트웨어| 블로그의 네이버지도를 원노트에 복사하기 [1] brucex 219 05-21
96506 윈 도 우| wsappx 라는 것이 CPU와 메모리를 계속 사용중입니다. [2] 어쭈 219 05-22
96505 소프트웨어| 파이어폭스 북마크 창이 안떠요 [1] dreamer 220 05-05
96504 기 타| 우클릭 레지 수정중에 질문있습니다 [3] 확님 220 10-27
96503 소프트웨어| Mp3tag 사용자 설정 파일 홀로서기 220 11-19
96502 소프트웨어| FlipPDF CorporateEdition 변환시 한글이 나오지 않군요?? [2] 유틸좋아 220 12-10
96501 윈 도 우| 서체 사용 질문 둔갑술사_遁甲術士 220 04-27
96500 윈 도 우| vmware 관련 질문 [3] 라코르테 220 12-06
96499 소프트웨어| Adobe Flash Player Uninstaller v28.0.0.137 [1] 미남아빠다 220 01-14
96498 윈 도 우| Error 403--Forbidden [1] 천상천하 220 03-06
96497 윈 도 우| 8.1윈빌더 오류 [2] 복태취업했 220 05-10
96496 윈 도 우| Win7 ultimate downgrade 방법? 하얀산장 220 08-23
96495 소프트웨어| 3DP Chip 최신버전 포터블 구할 수 있을까요? [2] nadaeri 220 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8