자유 게시판

그래픽 카드에 모니터에 맞는 포트가 없는데 사용할 방법이 있을까요?

최동안 조회:849

안녕하세요~ 좋은 아침입니다.

부녀회에서 운영하는 토요일 청소에 집사람 대신 나갔다가

재활용센터에서 한무더기 모아놓은 가전제품을 꺼내놓고

계약 업체 불러서 넘겨주고 주변 정리하는데

본체에 그래픽이 달린게 있어서 하나 갖고 가도 되겠냐하니깐

부녀회장 몰래 빼라고 해서 후다닥 빼서 끝내고 갖고 왔는데

막상 집에 오니 모니터 단자랑 맞는게 없네요.

모니터는 rgb랑 dvi 뿐인데 이건 hdmi 큰거 작은거 dp 이렇게 3개 있네요.

사용할 방법 같은게 있을까요? 어디껀지 정신 없이 뜯어와서

카드에 뭐 붙은건 없는데 검정팬 하나에 라데온 AERO 요렇게 흰색 글씨로 써 있습니다.

즐거운 주말 보내세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45214 파솔로(지역화) 업데이트 소식 [2] 풍경소리 334 03-08
45213 Million-miler... [3] Icarus 377 03-08
45212 Win11.22621.1391 VHD 생성후 부팅이 안 되네요. [1] 타천사둘리 404 03-08
45211 VPN을 쓰면 로그아웃 당하는군요 [7] 날아가 1169 03-08
45210 부채 내역서 [5] 홍낄똥 748 03-08
45209 재미있는 B-747 타이어 바꾸기 [6] asklee 767 03-08
45208 WinBuilder 보다 PEBakery가 스크립트 엔진이 더 낫네. [5] kernel 1141 03-07
45207 태블릿 LTE 추천 부탁 ㄷ드립니다, [3] 씨케이 426 03-07
45206 노트북은 휴대성? 용량? [8] 홍춘수 793 03-07
45205 일본의 차세대 로켓인 H-3 로켓 발사 실패 [1] asklee 577 03-07
45204 유투브에서 봤던일이 저에게도 생기긴 하네요..ㅠㅠ [4] 윈도우스타 991 03-07
45203 이런 경우도 있나요? [1] 테츠로 568 03-07
45202 카조님, WindowsXPE152를 소장하신분 공유 좀 부탁드려요. ... [6] 카니발 1179 03-07
45201 문의 [3] 날개잃은통 541 03-07
45200 RE] 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈... [3] 알파궁상 479 03-07
45199 no eq, no comp, no reverb - 초고음질 유튜브 asklee 461 03-07
45198 SMB 0x80070035 에러는 Neutrino 357 03-06
45197 hwp 양식 찾아요 [2] U미니멀៖ 988 03-06
45196 요새 유투브로 프리미어 강의를 보고 있습니다. [3] 복두꺼비 699 03-06
45195 Google용 ChatGPT로 검색에 ChatGPT를 사용하는 방법 [5] 그림자7 863 03-06
XE1.11.6 Layout1.4.8