자유 게시판

그래픽 카드에 모니터에 맞는 포트가 없는데 사용할 방법이 있을까요?

최동안 조회:842

안녕하세요~ 좋은 아침입니다.

부녀회에서 운영하는 토요일 청소에 집사람 대신 나갔다가

재활용센터에서 한무더기 모아놓은 가전제품을 꺼내놓고

계약 업체 불러서 넘겨주고 주변 정리하는데

본체에 그래픽이 달린게 있어서 하나 갖고 가도 되겠냐하니깐

부녀회장 몰래 빼라고 해서 후다닥 빼서 끝내고 갖고 왔는데

막상 집에 오니 모니터 단자랑 맞는게 없네요.

모니터는 rgb랑 dvi 뿐인데 이건 hdmi 큰거 작은거 dp 이렇게 3개 있네요.

사용할 방법 같은게 있을까요? 어디껀지 정신 없이 뜯어와서

카드에 뭐 붙은건 없는데 검정팬 하나에 라데온 AERO 요렇게 흰색 글씨로 써 있습니다.

즐거운 주말 보내세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9871 우리 농산물을 판매하고 싶은 분은 쪽지로 정보를 주세요. [2] 고양이2 845 07-18
9870 이번에도 감사합니다. [3] 고양이2 845 08-05
9869 간만에 방문 불량밥통 845 01-07
9868 저만 그런가요??? [1] 평생백수 845 10-20
9867 웨스트브럼위치 vs 선더랜드 경기를 보면서 ? [1] 이프로 845 09-22
9866 고고한 학들... [2] 수능준비 845 07-25
9865 올 한달도 반이나 남았네요... 추워지려나 845 12-17
9864 포토샵 작업 부탁드려요 [2] 하나아닌둘 844 03-09
9863 고전 게임..... [4] Pureunsan 844 02-04
9862 경기 중 핸드폰을 본 골키퍼 FINAL 844 10-14
9861 이게 뭐야~정말.. [2] 테츠로 844 11-09
9860 어려운 부탁하나 올립니다. [5] 샘골박이 844 09-17
9859 20Hz to 20kHz [14] 눈이 844 06-30
9858 Firefox [7] woifqwo 844 01-12
9857 aio-runtimes_v2.4.8 [2] 복태취업했 844 09-06
9856 용인에 성복동 롯데몰 공사현장 불났다네여. 인명피해없기를 [2] 복태취업했 844 03-27
9855 ~XPE에서 한글-실행 및 저장 안되는 문제 해결방법~ [8] 캐빈망고 844 03-21
9854 LG [OS업그레이드] 2019년 파이(Pie) 업그레이드 대상 모델 [5] 기가매니아 844 02-02
9853 한글 윈도우 10 1803 Pro N 버전 언제쯤 나오나요? [2] suhyou 844 05-26
9852 Win10 125 to 214 업데이트 없음 이유 [1] DeathWing 844 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8