자유 게시판

요즘 냉장고 사기 힘드네요

번개 조회:757

삼성 냉장고 보증기간 10년 되자마자 가스가 측면에서 샌다고 수리불가 사망했네요.

삼성 백색가전은 기능은 많은데 가격은 비싸고 잔고장이 많아요

구입초기에 냉동냉장 기능 오동작으로 항의하니 환불 안해줄려고 버티더군요

그래서 엘지꺼 알아보는데 네이버 검색 주문하니 주문오래걸린다고 취소하고 별도 홈페이지

안내해서 싸게 해준다고 해서 결재하려니 현금입금이라 소핑몰 보니 고객 게시판도 없고

바로 현금거래 신고해버리고 다른데 주문했더니 보통 취소전에 유선통화주는데 일방취소해서

항의하니  리셀러인줄 알고 임의취소 했다고해서 기분 더럽더군요

몇군데 대형몰에서 주문하니 일주일이 지나도 연락도 없고

더 이상 기다릴수 없어서 쿠팡에서 주문했는데 가격이 싸지도 않고 며칠내 설치된다고해서

기다리는데 너무 스트레스 받네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7796 역사 스페셜 재미있네요. [2] gooddew 735 03-01
7795 꼬져님윈도우사용중인데 도와주세요. [10] 디젤매니아 850 03-01
7794 라텍스 매트리스 자르기 [1] 자슬내등사 2273 03-01
7793 자료실의 사라진 자료를 찾습니다~ [4] 이어도 1569 03-01
7792 어머니께서 떠나셨습니다. [422] 선우 2009 03-01
7791 HDD 나눔 결과 공지입니다. [6] 줄넘기 1020 03-01
7790 컴퓨터가 너무 빠르다네요 [5] 낭만도동넘 1977 03-02
7789 네이트온 포타블 있으신분 있나요 [3] 듣방하는토 454 03-02
7788 여수 돌산에 낚시할만한 곳 소개 부탁드립니다. [6] brucex 592 03-02
7787 인터넷 전화인증 다른곳? [6] 옆집놈 1195 03-03
7786 가입인사 드립니다, [9] 나삼복 257 03-03
7785 한국 할머니 사랑 그린 픽사 애니 무료공개 [1] Godblessyo 782 03-03
7784 파워 서플라이에 기름칠 하기 (어제 있었던 개그 같은 일) [8] suk 923 03-03
7783 통신사... [1] Icarus 492 03-03
7782 중드 초한지80부작 고화질-한글자막이업네요 [5] 유틸사랑 1061 03-03
7781 오토캐드와 일러스트 강좌 갖고 계시면 부탁드립니다. [5] 삐쟁이 729 03-03
7780 오토캐드 아시는분 답해주세요 [2] 몰라18 770 03-03
7779 팀뷰어 (teamviewer) 시간 초과.. [5] 정형시러 626 03-03
7778 블루레이 라이터 외장형 추천 부탁드립니다. [1] 줄넘기 402 03-03
7777 USB메모리 정리 어렵게 어렵게 끝냈네요. [8] reg 867 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8