질문과 답변

윈 도 우 윈도우 11사용자입니다

해질녘 조회:573

유저님들 안녕하세요

제가 윈도우 10을 사용하다가 윈도우11를 강제업그레드후 사용하고있습니다

충족하지 않은 컴퓨터에 우회 업그레드를 했는데요

처음 부팅시 검은화면에 켜서만 깜빡이며 무한 반복하고 부팅이 안됩니다

강제종료후 다시부팅하면 한번에 제대로 부팅이됩니다..

IS5 CPU 650 3.20GHZ 3.19GHZ

램 4기가

설치된윈도우11 PRO

64비트

무슨 문제가 있는걸까요..?

어떻게 하면 정상 부팅이 가능할지 문으드립니다..

감사합니다 좋은 하루 되세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4100 소프트웨어| 엑셀의 셀에 사진을 넣을 때 원본을 부를 수 있게 할 수 있... [2] brucex 454 02-10
4099 소프트웨어| 컴을 구입할려고합니다봐주세요 [19] 유틸사랑 736 02-10
4098 윈 도 우| 한글 hwp 2018에서 탐색기에서 파일 미리보기 가능할까... notaking 513 02-10
4097 소프트웨어| PC 카카카오톡 트레이 아이콘 실행 단축키 없나요? [2] YONGHEE 456 02-10
4096 소프트웨어| 윈도우7용 마지막 설치형 크롬은 어디서받을수있을까요? [3] 컴알못러 523 02-11
4095 윈 도 우| 아리송한 작업 5950x x570 윈도우7설치테스트 [9] 컴아저씨훈 455 02-11
4094 윈 도 우| 윈도우11 설치방법 문의 [2] 화랑이 764 02-11
4093 소프트웨어| 숫자나 표를 그래프로 표현하는 대중적인 프로그램은 뭘까요? [1] 사슴 365 02-11
4092 서버 / IT| 참가신청 경쟁이 심한 경우에 컴을 2대로 동시 신청하면에 ... [4] 좋은데이 531 02-11
4091 하드웨어| 멀티모니터 사용시 특정 게임 플레이시 다른 모니터 비활성화 [2] Airbrone13 228 02-11
» 윈 도 우| 윈도우 11사용자입니다 [4] 해질녘 573 02-12
4089 윈 도 우| Microsoft.NET Framework 오류 해결 좀 ... [3] 햇님 556 02-12
4088 윈 도 우| usb 메모리 끼울때 나는 소리가 안 나요. [3] lyj 522 02-12
4087 기 타| 문의)) 만자로 부팅 USB 만드는 법 좀 알려 주셔요!!! [2] chobits 393 02-12
4086 윈 도 우| pe usb 설치방법 알려주세요 [4] U미니멀៖ 418 02-12
4085 기 타| 문의)) "타천사둘리'님 이런 것이 뜨는데요....이건 ... [2] chobits 665 02-12
4084 모 바 일| 스마트 폰 쟈저 선택 [3] 밝은해 411 02-13
4083 소프트웨어| 2월14일 익스플로러 종료 [4] Airbrone13 797 02-13
4082 윈 도 우| 윈도우 디펜더 제외사항에 HDD 전체를 지정해도 되나요? [3] hwasung 598 02-13
4081 윈 도 우| 구글 검색시 검색된 결과에 대한 문제입니다. [4] 눈내리는아 500 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8