자유 게시판

인터넷 계약 했어요!!

U미니멀៖ 조회:992

약정 끝난 통신사에  그대로 있기로 하고...

25300원 500메가 인터넷 - IPTV 기본채널

41마너 에 계약 체결 했습니당~~

이정도면 잘 되었나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13500 타인에게 자신의 생각을 지배 당하지 마세요 [12] gooddew 994 11-29
13499 음 컴터를 지금 구입하는게 좋을까요? [6] 심돌이 994 07-07
13498 회원님들 간수치가 40이었는데 51로 높아졋다 합니다. [4] ㄷㄱ 994 02-15
13497 몇년전 현대빠? 애들 하는 말.. 산처럼바람 994 02-12
13496 오래 보관할수있는것들은 가격 저렴할때 장만. 노랭이 994 12-08
13495 월드컵, 가장 역겨웠던 상황 고양이2 994 06-28
13494 [5] 멋진거지 994 06-19
13493 무슨역일까요 ? [9] 창문 994 05-16
13492 에어로글래스를 패치해주실분에게 후원금 드립니다. bleach 994 05-10
13491 컴퓨터고장 문제...진행과정..백업하드 구입 [5] suk 994 04-08
13490 크롬 App중 SSH툴 쓰레기네요. [3] 빛과그림자 994 04-03
13489 사이트 분란을 방치하는 이유를 모르겠네요 [2] 오사랑 994 11-11
13488 혹시 [4] Micro 994 02-19
13487 PC_CLINIC 님만 보세요. [5] 좋게멋지게 993 01-20
13486 슬슬 출격 준비를 마치고 있네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [18] 선우 993 06-10
13485 마운트 테스트 요청 [9] gooddew 993 08-08
13484 KJ님 Win10XPE77에서 해상도가 1024x768만 됩니다. [2] 좋게멋지게 993 07-19
13483 초딩 폰 제어하는 안드로이드폰 어플 있을까요? [8] 태화루 993 02-04
13482 피곤함에... [25] 메인보드 993 04-10
13481 오늘은 모두 칼퇴하세요~ [4] 따스한커피 993 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8