자유 게시판

알리익스에서 쿨러 주문...

코코당 조회:633

참 요즘은 

다나와도 이용 안하게 되네요

알리익스 물론 as 받기가 곤란하지만 

노트북 쿨러 cpu/gpu 바꾸려 알아 봣더니 

없음.  그래서 다른 노트북 쿨러를 사용 중이엇는데

간만에 알리기 생각나 뒤졋더니 

쿨러가 잇네요 

/cpu/gpu - 3만원  

네이버 검색 중 제품이 잇엇는데

cpu/gpu 각 4.5 만원 ㅠㅠ 

더구나 접속해서 들어가 봣더니 결국 해외직구 대행 

아직은 기존  쿨러가 돌아가고 시간이 잇으니

알리에서 사게됨

딱지 모양새는 정품 쿨러인데 

흐흐흐 

저렴한거는 알리 ㅠㅠ 알리 ㅠㅠ 알리 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5294 서버 조립은 했지만 [3] DarknessAn 633 07-31
5293 [스크롤압박] 회사컴 케이스 교체작업 하였네요 ㅋㅋ [3] 선우 633 10-02
5292 아~!!!!!!!!!!!!드디어 골이여 [1] 냇시조니 633 09-01
5291 도광양해라는분.. 짝푸 633 02-03
5290 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요 ^^;; [31] gooddew 633 12-30
5289 무월님 무월님파일 Windows_XP [3] 개골구리 632 04-24
5288 This is Arirang Ssamjigil Orchestra flash mob playing i... [4] 메인보드 632 11-19
5287 슈퍼루브 그리스 테프론 [7] 홍낄똥 632 07-08
5286 그래픽 카드 지지대 필요 할 까요 [7] 복구시디 632 05-13
5285 부탁즘 드려봅니다 [3] jun218zero 632 06-24
5284 급하게 요청 드립니다. 부팅되는 PE ISO 파일 공유 요청 [4] 줄넘기 632 03-30
5283 보드표시가맞나요 [6] 세븐좋아 632 01-01
5282 이 카셋트 플레이어 언제쯤 나온 물품 일까요? [3] 굿디79 632 05-06
5281 입춘대길...... [3] 카니발 632 02-04
5280 이셋코리아 섬머 페스티발 이벤트 진행하고 있네요.. [8] 낭만자객 632 07-10
5279 에뮬 고전 게임 온라인 플레이 솔트 632 03-09
5278 내일은 7월달 정기업데이트 있는날이네요 [3] 에드힐스 632 07-11
5277 목감기 [7] 긍지버림 631 03-17
5276 엑셀 함수가 어려워 도움 요청 드립니다. [9] Okyun 631 03-19
5275 $5만 더 싸게 팔면 안되는 거였냐? [16] 눈내리는아 631 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8