자유 게시판

VPN 프로그램으로 로케이션을 미국으로 하면 미국에서 접속하는 것으로 ...

복두꺼비 조회:760

속이는 것으로 알고 있었는데 아닌 것 같군요.

제가 알고 있는 것이 맞는데 hbo에서는 통하지가 않는군요.

어디를 들어가니 HBO Max 접속 가능한 아이디와 비번이 많이 있어서 구글로 hbo max 주소를

검색해서 들어가니까 한글로 해당 지역에서는 서비스가 안 된다고 하는군요.

아마 한국에서는 hbo를 볼 수 없는 것 같습니다.

그러면 미국에서 접속을 하면 되겠지 하고 VPN 프로그램으로 지역을 미국으로 해서

접속했더니 영어로 sorry 어쩌고 저쩌고 하면서 해당지역에서는 서비스가 안되는군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7733 삼성전자가 OLED TV 미루는 이유가 있군요 흐르는물 757 11-10
7732 이석우 카카오톡 감청불응에 법치논란이라 흐르는물 757 10-16
7731 교양이와의 교감 [2] 고양이2 757 05-16
7730 오후 10시 28분 현존하는 가장 강력한 로켓 시험 발사 생중... [2] asklee 756 04-20
7729 teamviewer 어떠신지요? [8] kalcap 756 07-13
7728 LG U+ 해킹한 해커 11만 달러에 해킹 데이터 판매 공지 [1] asklee 756 02-14
7727 부팅시 비프 음이 5회 나는 경우는 어디가 이상이 있는 지요 [11] 복구시디 756 05-12
7726 재미있는 B-747 타이어 바꾸기 [6] asklee 756 03-08
7725 요즘 코드리스 이어폰을 구매하려고 눈팅중입니다 하지만 ... [8] 눈이 756 06-24
7724 PE에 Edge x86 감사합니다. [31] 선우 756 03-13
7723 구글에서 타노스를 검색해보세요 [1] 회탈리카 756 04-26
7722 혹시msdn 꺼 윈도우7 64비트 좀 구할수 있을까요? [3] 네플렉스 756 02-24
7721 티저 여자친구 윈포사랑 756 04-29
7720 테스트환경은 [5] 자수정 756 01-08
7719 오솔길 [3] -Cosmos- 756 10-31
7718 디즈니님께서 만드신 로봇 [2] 마스크 756 07-01
7717 간만에 [6] DarknessAn 756 01-04
7716 윈도우10 Insider Preview 14986 (rs_prerelease) 업데이트. hawau 756 12-08
7715 datafilehost 용량이 늘어 났네요 gooddew 756 02-16
7714 오랫만에 왔더니 쪽지 보내는 방법을 모르겠네요 [2] 눈이 756 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8