자유 게시판

흐흐흐 게시판 보다 느낀 점 - 과거로의 회상

코코당 조회:307 추천:1

흐흐 오늘은 간만에

신선한 기분이 드네요

wim 등록

vhd 등록 

프로그램 쓰는 방법 / 링크 

진짜 예전에 이런 질문 많이 봣는데 

보기만 햇습니다만 흐흐 갑자기 묘하네요

여기 요즘 처음 들어온 분들도 잇나봐요.... 

좋은 정보 많이 얻어 가세요.

wim - boot.sdi 해 줘야 됩니다.  그럼 해결 됨  부팅 잘되요

vhd - bcd 등록만 해도 됨

* 또한 그걸 dism으로 백업해서 정상 윈도우하드에 설치시 

검정화면으로 나오는 증상 - 물론 해결 책도 잇음

자료실 어딘가에 잇을 거에요 

물론 저도 잇지만 저한테 맞추어져 잇어서 ㅠㅠ

배치파일로  bcd 에 vhd , wim 등록 하기  

좋은 주말 되세요.

아 그때는 조용히 잇엇는데

멀티메뉴 할때 검정색 화면이 좋은가요?

음 난 파란색인데 이런 말이 하고 싶엇어요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45227 카스퍼스키 방화벽.. 어렵네요.. [6] 나그네켄신 3630 11-15
45226 "국민오버"의 정의... [11] 우금티 3629 08-26
45225 Windows 7 일본어판 가지고 계신분? [9] DTQQ 3628 08-01
45224 무료 wmc키가 막혔을까요? [7] 비구니 3627 12-14
45223 무사히 수술하고 퇴원했습니다. [16] gogo 3627 12-27
45222 메인을 윈도우즈에서 우분투로 갈아탔습니다.. [11] 굿보이 3626 09-25
45221 다들 넷북 O/S 뭐 쓰시는지?(윈7 버전추천부탁드려요) [14] BigShit 3626 11-23
45220 스누피님 블로그.. [8] SIM 3625 03-03
45219 이분 대단하군요... [41] 새얀 3624 09-01
45218 SHA1값 7600.16385.win7_rtm.090713-1255 [8] 놈강도 3623 07-15
45217 [Ø mm] 의 의미가 직경을 뜻하나요? 아니면 둘레인가요? [4] 눈비 3622 01-10
45216 방금 블랙로즈님의 요청으로 재검증한 결과 [18] 필로 3622 09-08
45215 WMC Key.... 39개(댓글에 5개 더 추가함. 총합 44개) [17] 누리세상 3622 01-29
45214 Windows 7 Service Pack 2 Release Date [2] Brown 3622 07-13
45213 비스타 포럼 로고_V2 [6] 정재구 3622 12-04
45212 USB 쓰기 금지 해제... [4] 파도타기 3618 08-26
45211 작은 충격이네요. 최신보드도 ntfs포맷으로 uefi부팅이 안 ... [6] suk 3618 12-01
45210 윈도우 설치 이미지는 무인증이 더 만족스럽습니다. [4] 컴포지트 3618 03-04
45209 나도 한글 2010이 써보고싶다. [10] 너와사랑 3618 03-08
45208 법원에 증인소환되서 다녀오면서 [9] P5Q 3618 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8