자유 게시판

아저씨 또 보고 있네요

긍지버림 조회:520

도대체 이게 몇회차 관람인지 모르겠네요. 이제는 그만 봐야지 하면서도 어김없이 다 봤습니다. 10분만 본다고 해놓고서는 어쩔 수가 없네요. 이거 볼 떄마다 느끼는건데 이런 정도의 수작은 왜 다시 안나오는건지 원망스럽기도 하네요. 무엇보다 주연배우 원빈이 영화 안찍는것도 너무 하단 생각이 들구요. 이정도면 재능 낭비 아닌가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3561 소리가 안나유? [2] 둔갑술사_ 524 12-16
3560 easySUP & Subtitle Edit [3] 꼬마 524 02-07
3559 스페이스X의 팰컨 로켓 발사 장면 생방송 안내 [1] asklee 524 12-15
3558 모니터 어댑터 호환 관련 질문 [3] nhk 524 04-06
3557 115 클라우드 결제는 대행이 필요한가요? [1] Gurupam 524 05-27
3556 그래픽카드 선택 [5] 나디아 524 02-05
3555 YT Downloader 9.8.3 [2] 청락 523 05-22
3554 EFI 시스템에서 ISO 부팅 가능한가요? [2] 오이도행 523 05-20
3553 마지막 항호르몬 주사... 지난 5년을 자축했습니다 [5] 레디 523 12-04
3552 손흥민 축구중계 공유 부탁.....~ [3] 거스 523 10-01
3551 누룽지님께... [10] 눈이 523 09-20
3550 아이고 내 렉돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 선우 523 07-20
3549 Visual Studio 2019 Serial key Enterprise / Professional [1] Antory 523 02-16
3548 윈도우 업데이트 통합버전 ISO 도움 부탁드립니다. [2] Ghost-™ 523 02-16
3547 어쩌다 마주친 그대 - 베이스 커버 [Elly Lee] 윈도우창시 523 05-15
3546 [만화영상] 소원을 들어주는 연못 [6] toz21 523 09-20
3545 웹 원격 제어 서버 올려봅니다 [6] DarknessAn 523 12-03
3544 나중에 시피유 1나노 까지 나오오면 끝내주것네 [2] 최영감™ 523 10-13
3543 자료요청 [4] 밤호떡걸 523 07-10
3542 노래 제목 좀 알려 주세요! ㅎㅋ [3] 둔갑술사_ 523 07-16
XE1.11.6 Layout1.4.8