자유 게시판

저렴하게 업어왔네요 ㅎㅎㅎ

입문자 조회:1570 추천:14

요사히 계속 노가다에 시달려서 정신이 없는데 

저녁에 퇴근전 삼실에서 우연히 소식을 접하고 

가까운 곳이라 달려갔는데 ㅎㅎㅎ 

윈도우 안드로이드 듀얼부팅 기기 접수 하였습니다 ~~~우와 ㅎㅎㅎ

정감 넘치는 사용감 이네요^^*

얼짱각으로 펼쳐봄^^*

저거 보고 바로 구입결정 ㅎㅎㅎ

충전중 이예요^^*

산전수전 정겨운 사용감

요렇게 딱 분리도 가능하네요^^*

분리후 완전한 윈도우 로고^^*

지금 충전중인데 빨리 부팅 해보고 싶네요

컨버터10프로 검색 해보았는데 16년도 기종이지만 나름 재미있을것 같습니다.^^*

주말 휴일 너무 춥다네요 ㄷㄷㄷ

건강조심 하시고 보람찬 주말 휴일 되시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45035 SJYG님 Windows 10 Pro 22H2(19045.2546) 2in1 순정, 유틸... [10] 더불어~~~ 909 01-30
45034 [자료요청] 즐겨 사용하던 PE였는데 저장되었던 하드가 수... [2] SUbSigNal 537 01-30
45033 테더링 가능한 PE 가 있는것 같은데 구하기가 힘드네요.. [3] 단단이화개 547 01-30
45032 [뮤직 만화] 멜로망스 - 취중고백 (코믹) toz21 332 01-30
45031 세르게이님 pe [5] 맨션에살자 1197 01-30
45030 윈도우11 업데이트 고민 [6] 긍지버림 1037 01-30
45029 첫 사랑의 결혼..! [1] mbl12 736 01-29
45028 공짜가 좋긴하지만.... [4] 부는바람 1948 01-29
45027 뉴진스 ʕ·ᴥ·ʔ 709 01-29
45026 가입인사드립니다^^ [7] 썬이d 277 01-29
45025 이후로는.................................. [14] 빨강모자 1007 01-29
45024 어제 부터 옆동네 Tcafe가 로그인이 안되네요? [12] Okyun 1193 01-29
45023 스마트폰 삼성디오딕 [1] 수담 639 01-29
45022 바둑, 일지매스튜디오 4.0 소장하신 분 계시나요? [5] 늘~친구 960 01-29
45021 6살 애가 못 믿는 것 FINAL 596 01-28
45020 뉴진스 디토 (NewJeans - Ditto) 어쿠스틱 버전 (가사 포함) toz21 370 01-28
45019 이런 경우도 있나요? [2] 테츠로 428 01-28
45018 컴퓨터 사야할가요 [3] 달맞이꽃 895 01-28
45017 재미로-추억팔이 WinME [16] [벗님] 980 01-28
45016 구글 검색 짜증납니다. [3] 사단장 893 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8