질문과 답변

윈 도 우 윈도우7이나 10 일본어 버전 구할수 있을까요?

뉴진스 조회:404

일본윈도우에서만 돌아가는 프로그램이 있는데 일본윈도우를 구할수가 없어요..

언어파일만 일본어로 바꿔도 안되고 로케일을 바꿔도 안되더라구요

혹시 구할수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14868 하드웨어| 케이스 교체 하는데요 odd.;;210 헤머 캐아스 [8] 레전드한화 406 02-03
14867 윈 도 우| 꼬ㅈ...ㅕ님 질문 있습니다.. [6] 불형 406 08-12
14866 윈 도 우| usb부팅이 안대여 질문요 ㅠㅠ [4] 빵야빵야빵 406 03-08
14865 윈 도 우| 윈도우 10 계정 관련 질문입니다 ㅠㅠㅠ [1] 코알라코끼 406 05-31
14864 윈 도 우| 윈도우 업데이트 중 특정업데이트만 예외처리 할 수 있는 ... 마로야 406 06-16
14863 서버 / IT| 부팅시에 efi파티션을 마운트할 수 있나요? [3] brucex 406 12-29
14862 윈 도 우| 파티션 설정에 대해서 질문합니다. [3] 카센카이 406 12-08
14861 하드웨어| 공유기 선택에 도움 부탁드립니다. [5] 한스 406 03-30
14860 윈 도 우| 윈도우11 엣지브라우저에서 익스플로러 지원 종료 안내 해결 [8] 원고지 405 04-01
14859 소프트웨어| 컴퓨터 날짜와 시간 고정 프로그램 찾아요. [3] nuli 405 03-25
14858 기 타| 한글 -> 자동 영어로 번역 조언 부탁드려요 ^^; [1] 윈도우95 405 11-30
14857 윈 도 우| 윈11.23H2.22635.2500 버전 크롬이 로딩이 많이 느리네요. [2] 타천사둘리 405 10-16
14856 윈 도 우| bootice로 vhd를 추가했는데 부팅이 안되네요 [5] brucex 405 09-03
14855 윈 도 우| 윈도우 설치후 [2] 안나니까 405 07-06
14854 소프트웨어| 포토샵 안내선 같은 소프트웨어가 있을까요? [2] 술먹자 405 05-25
14853 윈 도 우| 프린터 네트워크 공유 0x00000709 오류 [2] 초심겸손 405 02-08
14852 윈 도 우| WIN7_LITE_x86.iso 이파일 공유좀 부탁드려요 제발........... [5] 선녀와난봉 405 03-21
14851 기 타| CHAT GPT를 이용한 이미지 일괄 삽입 vba 관련 [2] 모래시계빵 405 02-15
14850 하드웨어| Hard Disk Health 이슈 [1] 바람과구름 405 02-08
14849 윈 도 우| 컴퓨터 리부팅 문제 [3] 뷰티블마인 405 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8