자유 게시판

냉무..

첨임다 조회:1111 추천:14

자료실에 댓글올라온거보고 댓글 달다가

열받아서 ..

며칠 지나면 잊혀지겠지만....

아주 자료실 독점해서 쓰세요

비너스걸 자료실이라고 적으세요...

무슨 피해의식있으신지

단일이라고 만든것을 실행해보니 등록이 안되있어 먼저만든것에

회원님들 편히쓰시라고

실행 파일 만 뽑아서 교체 했더니 포샵을했니 어쩌니 하면서 얌체 개념 운운 하다니

깜박 하고 출처를 안적었더니 태클이 들어 오네요

한글화도 가벼운것들을 등록 해놔서 보기실어서 

먼저 EF-commander 를 지웠더니 뭐라고 해서 쪽지로 예 이제 EF-commander 는 게시 안하겠습니다 했네요

윈포 자료실은 혼자 쓰세요 집착이 심하시네요

뭔 PowerISO 쓰시는 분들이 많으시나 제가 만들어 그분들에게 돈받고 드리는것도 아닌데....

이분은 올리는 모든자료 본인이 제작하고 돈도 명예도 얻으시나 보내요

많이 버세요...

저는 그저 쓰기 편하게 PE 용으로 취미 삼아 소일 거리로 만듭니다..

혹여 필요하신분들은 같이쓰시자고 올리구요..

집착이 심하시네요 이제 자료실은 혼자쓰세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31233 지인 분이 하나 더 주고 가셨는데요. [10] 윈도우៖ 1111 07-10
31232 c언어..점점 어려워 지네요 ㅎㅎ.. [9] nanari 1112 02-20
31231 우~리~집 강아지..♬ [7] 범인이야 1112 09-16
31230 대한민국 IT 독재자 - 11. 후기 [1] Lucky 7 1112 10-01
31229 대한산악연맹, '실종 박영석 원정대' 수색 중단--->추가... [4] 나비popcorn 1112 10-29
31228 딱지치기... [2] 파랑주의보 1112 08-26
31227 Ramdisk 구성 요령? [4] baro 1112 09-28
31226 구들목님... [4] kpgsn 1112 08-16
31225 혹시, BIOS LIFE에 대해서 잘 아시는 분 계신가요 그루터기 1112 01-22
31224 인사이더 참가자... BasisOfMan 1112 06-25
31223 태풍 또 옵니다 6등급 초강력한 태풍 찌미 24호 [6] 문둥이 1112 09-25
31222 마그네슘 영양제? [10] 테츠로 1112 08-03
31221 UEFI에 대한 설명이 잘되어있습니다.(링크) [4] 하늘은높고 1112 04-12
31220 후원이요 [6] 세븐좋아 1112 07-02
31219 파라곤 하드 디스크 메니저 사용해보니 좋군요. [3] 복두꺼비 1112 02-01
31218 백신 2021년 2월 평가 [4] 내꼬 1112 04-09
31217 에미레이트 항공 광고 - CG 아닌 실사 [8] asklee 1112 01-19
31216 아~괜찮겠지요.. [1] 테츠로 1112 05-15
31215 QuantumPE AdminF. QuantumPE systemF [6] 농심신난년 1112 05-19
31214 34세에 첫 직장을 얻은 왕따 흙수저 이야기​ [12] toz21 1112 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8