자유 게시판

빡치는 전화.. 사기꾼이나 도박업체나 사기업체

컴아저씨훈이com 조회:1241

예전에도 이런전화 받았는데 오늘 또 받ㅇ아보네여.

어디 교육방송에서 전화달라고하셔가지고 전화를 드렸습니다 라는 멘트

어디 업체에서 전화달라고 하셔가지고 전화 드렸습니다. 멘트

등등

제가 전화를 하라고 한적도 전화통화한적도 없는데 어디서 전화를 했냐 전화번호 어떻게 알았냐 라고 물어보면

전화분명해달라고 전화통화 했다는 둥 하면서 또 지할말만 함

그러다가 툭 끈음.

갠적이지만 사기꾼 or 도박업체 or 사기업체 or 코인업체로 머가 유출될 가능ㅇ성이 높다고 봅니다.

내 전화가 랜덤으로 걸린다??

그럴확률이 얼마나 될까요

어디 위에서 전화번호 목록을 받아가지고 직원들한테 전화하루에 50건 100건씩 돌리라고 시켰으니깐 오지.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45047 LG A20L 시리즈 사용하신 회원분, 부탁드립니다. [5] 바라기군 2490 08-16
45046 미국 거주하시는분들 윈7 pro 공짜 이벤트 [1] 으갈갈 1909 08-16
45045 윈7 설치프로그램 목록 날아가시는분들 안계세요?? [2] 호코빵 1464 08-16
45044 Windows에서 최대 절전기능 ASUS 2998 08-16
45043 64비트에서 이프로그램 설치할 수 있는 방법이 없을까요?? [6] 뒤끄시 1829 08-17
45042 누구 좀 도와 주세요. 하루 종일 삽질이네요.ㅠㅠ [3] shabang2 1328 08-17
45041 윈도우7 설치하다가 블루스크린이 떠버려요 ㅠㅠ [9] 코태풍 1869 08-17
45040 윈도우7이 사실상 마지막 32비트의 맛을 볼수있는 OS네요. [11] core2e8400 2897 08-17
45039 포럼 로딩 속도가 느린 듯합니다만.... [9] shabang2 1530 08-17
45038 윈도우 정품혜택알림---설치마법사 창이 부팅떄마다 뜹니다. [4] 빙도리 6324 08-17
45037 윈7 얼티밋 64비트 사용중인데요...이리저리 잦은 문제가..... [4] 김상기 1669 08-17
45036 클릭한번으로 C드라이브를 포멧해버릴수 있는 방법이 없을... [7] andrew 2144 08-17
45035 윈도우 탐색기 작동 중지;; [11] gomis 6761 08-18
45034 카탈리스트 9.7 버전에 DTV메뉴가 없네요. [3] 연지벌레 1790 08-18
45033 자바 객체지향 활용 및 Core API 고급 사용법 무료 강의 [2] 김성훈1111 1801 08-18
45032 중요 UPDATE가 3개네요. [4] ASUS 1930 08-18
45031 7인증.. 도와주실분 계신지.. [4] J.H_Code 1519 08-18
45030 xp 64비트 사용하시는분 계신가요?? [3] lyz1224 1602 08-18
45029 인텔 칩셋 보드중 가장 희안한 915칩셋 보드 [2] core2e8400 2974 08-18
45028 [가입인사] 안녕하세요^^ [3] 즈고크 1354 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8