자유 게시판

윈도우7 인텔8-13세대 ryzen300-700 series 칩셋

컴아저씨훈이com 조회:933 추천:1

가끔 윈도우7 수요가 있기에 아직까지도 필요한 곳이 있습니다.

윈도우7 13세대까지 성공하신분이 계신걸로 아네요.

약간 변경을 하신듯 한데 다잡히는건 아니지만 wifi 및 유선 추가 한두개는 못잡히는듯

그래도 게임이라던지 이런거는 이상없이 되는 모양이네요.

칩셋드라이버를 수정해서 13세대 까지 적용을 해보고 싶은데

칩셋드라이버를 구하기 좋은 사이트가 어디어디 있을까요?

찾았네요.

win7용 드라이버 패키지를 사용하려면 SHA256 패치의 이미지 사전 통합이 필요합니다.

sha256패치 이미지 사전통합이 분해해서 변경해야한다는 뜻인가요?

예, 500s 메인 보드의 USB ID가 변경되었으며 A520은 43EC, B550은 43EE, PRO565는 43EF이며 둘 다 ASMedia 1142에서 amdxhc3.sys 1에서 ID 검사를 제거하고 inf에 ID를 추가하기만 하면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45032 가입인사드립니다^^ [7] 썬이d 276 01-29
45031 이후로는.................................. [14] 빨강모자 1005 01-29
45030 어제 부터 옆동네 Tcafe가 로그인이 안되네요? [12] Okyun 1185 01-29
45029 스마트폰 삼성디오딕 [1] 수담 635 01-29
45028 바둑, 일지매스튜디오 4.0 소장하신 분 계시나요? [5] 늘~친구 953 01-29
45027 6살 애가 못 믿는 것 FINAL 594 01-28
45026 뉴진스 디토 (NewJeans - Ditto) 어쿠스틱 버전 (가사 포함) toz21 368 01-28
45025 이런 경우도 있나요? [2] 테츠로 426 01-28
45024 컴퓨터 사야할가요 [3] 달맞이꽃 894 01-28
45023 재미로-추억팔이 WinME [16] [벗님] 979 01-28
45022 구글 검색 짜증납니다. [3] 사단장 892 01-28
45021 저렴하게 업어왔네요 ㅎㅎㅎ [18] 입문자 1569 01-27
45020 가장 비슷한 색상의 페인트를 찾을 수 있을까요? [4] ksire 690 01-27
45019 전쟁 언제쯤 끝날까요? [10] 동쓰72 685 01-27
45018 아래층 보일러 동파 된것 같습니다.. [2] 테츠로 1067 01-27
45017 PHP로 만든 간편장부입니다. 피드백부탁드려요~ [4] 록시2 593 01-27
45016 올해 휴가 계획인 직장인 분들은 참고하시면 도움이 될 것 ... 린97 497 01-27
45015 와로님 우클릭메뉴 만드는 방법좀 ;; [4] 아톰이랏 574 01-27
45014 날씨가 춥다 보니깐.. [1] 테츠로 352 01-27
45013 ventoy 사용하시는분들 호환성문제 [9] 놀랐네 720 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8