자유 게시판

삼성 SSD 860 EVO 어떤가요?

치토스c 조회:985

백업용으로 HDD 썼는데. 특유의 소리 때문에 

상태는 좋은데 컴퓨터안에 붙여서는 신경 쓰이더라고요

SSD 구입차 가끔 들르는 가게가서 

이것저것 보다가 

사장님께서 이거 예전에 뜯어만 놨고 쓰진 않은거 

가져가라고 해서 8만원에 업어 왔네요

상태는 인포 돌려보니 한번도 사용안하고  새거는 맞네요

가격이 어떤가요?

A/S 기간은 잘 모르겠어요... 얼마나 남았는지..

생산일자는  2020.1013일이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44971 우인님 완전 감사합니다 ㅎㅎㅎ [19] 입문자 1212 01-17
44970 KF-21 초음속 비행 성공 [2] asklee 981 01-17
44969 게임용PE2 [88] 우인 2131 01-17
44968 역시 포럼 회원님들 전문가 이십니다.. [2] 테츠로 881 01-17
44967 게임용 PE [76] 우인 2089 01-16
44966 모자 - 스스로 악성랜섬(?) 바이러스(?) 만들다가 걸림 [5] 빨강모자 989 01-16
44965 별 그지 같은 인간들이 많네요... [11] 바이오스 1659 01-16
44964 유튜버 영상다운 [1] bsj00 800 01-16
44963 2023년은 설날이 1월에 있었군요. [1] 라스트이어 398 01-16
44962 윈도우 업데이트 실패는 아직도 적응이 안되는군요. [3] 라스트이어 443 01-16
44961 냉무.. [20] 첨임다 1109 01-16
44960 뉴진스 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 859 01-15
44959 처음부터 디펜더 없게 설치할수 있는 윈도우11 이.. [13] 슘당이 1370 01-15
44958 마이크로소프트 스토어 무료 게임 moyan 573 01-15
44957 우리작은아버지 한의사 인데 레알 화... [2] FINAL 880 01-15
44956 컴퓨터 내부배선 정리 [8] 양치기영감 1329 01-15
44955 휴일이라 윈도우 설치 해보았어요^^* [23] 입문자 925 01-15
44954 사무실용 윈도우10.윈도우11. 요청 [3] 날개잃은통 1069 01-15
44953 윈도 설치후 70080035 SMB 접근오류는 [6] Neutrino 394 01-14
44952 간단한 다이어트프로그램 배포예정 [12] 우인 919 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8