질문과 답변

기 타 모니터 상단이 떨립니다.

부산전문가 조회:464

모니터 상단 부분 가로방향으로 전체가 떨리는데

왜 그런가요?

제가 엔디비아 그래픽 카드를 사용중인데.. 

BIOS나 도스에서는 안그런거 같은데.. 윈도우에만 들어오면 떨리는게 느껴지네요.

HDMI 선도 바꿔봤고 그래도 안되는거 같은데요.

그리고 HZ도 변경해보고 했는데도.. 여전히...

HDMI 버전과 관련 있을까요?

모니터가 HDMI 저버전 지원하는데 고버전 지원하는 케이블을 꽂을 경우도 발생하나요?

중소기업 4~5년전 모니터라.... 기술지원도 못받고 있어요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18151 윈 도 우| 윈도우 업데이트실패시 찌꺼기파일 제거 방법 문의드립니다.. [2] 사도광탄 464 09-09
18150 소프트웨어| PhotoScapeXPro 4.1.1 부탁드립니다. [3] WIWA 464 12-10
18149 기 타| 무선 프린터기 추천좀 해주세요^^ [11] jpark1828 464 04-11
18148 윈 도 우| Win10XPE71 사용중인데 윈도우 버젼 뭘로 사용중이시나요? [2] sweet 464 06-19
18147 윈 도 우| 작업표시줄 레이블숨기기 활성화하는법.. [11] 컴퓨터초보 464 01-12
18146 하드웨어| 제가 하드웨어에 약해요. PC정비사 따면 하드웨어 많이 알... [5] Diene 464 10-04
18145 기 타| 파일 이름 랜덤변경 관련 [6] Seesaw 464 03-15
18144 소프트웨어| xp에서 사용 가능한 백신 [5] sinabro 464 03-21
18143 소프트웨어| adobe cc 다운로드 프로그램 [4] 드림캐쳐 464 02-11
18142 윈 도 우| 엑셀2010 문의드립니다. [2] 비타 464 10-11
18141 윈 도 우| [원격고수님] 윈10 pro 정품으로 RDP WRAPPER 사용중입니다 [4] MSTSC 464 09-05
18140 기 타| 가끔 신호가 없다 하는데* [5] aqz 464 08-17
18139 기 타| pixma mx532 신분증 양면인쇄 [2] 깜빙 464 07-17
18138 기 타| 몇 일 전 자료실에 무등산님께서 올린 포스터, 배너 관련 ... [1] enoch 464 07-09
18137 윈 도 우| 라이센스 이전관련 질문입니다. [5] 드미트리 464 05-09
18136 기 타| Win10XPE 빌더 질문드립니다 [7] 사나이가는 464 04-24
18135 모 바 일| 안드로이드 와 IOS 크롬 구글 검색어 저장 안되게 하는법 질문 titcat 464 02-13
18134 소프트웨어| VMware의 공유폴더 문제입니다...도와주십시오 [2] DeePBLue 464 02-12
18133 윈 도 우| 윈도우10 관리자계정에서 지문인식하는방법 [2] sotal 464 01-28
18132 윈 도 우| USB 연결시 알림 [2] 오두막과시 464 09-28
XE1.11.6 Layout1.4.8