자유 게시판

부팅할 때요~

순수 조회:1224

제가 비스타랑 XP를 같이 썼었는데요

비스타는 가상시디로 까는 거라

XP를 먼저 설치하고 비스타를 다른 하드에 했다가

XP를 설치한 하드를 포멧했거든요 비스타만 쓸려구요

그런데 그전에 부팅하면서

비스타로 갈지 XP로 갈지 선택하는 란이 나오는데

포멧해버렸는데도 OS에서 저장되있어서 그런지

계속 나오는데

이걸 없애는 방법이 없을까요

고수님들 도와주세요~ Help me~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2848 ▣Windows10 Pro x64 19H1 v1903(18362.175) Util+AutoEasyD... [417] 메인보드 3266 06-15
2847 [공지] DVD업 예정입니다. [17] shabang2 3267 12-18
2846 7한글판 깔고 이거 하나 없어졌네요 [11] 놈강도 3268 08-27
2845 준xp 배포신청하는군요. [4] KokoroZzin 3268 07-02
2844 혹시 32비트 드라이버를 64비트로 바꿀수 있는분? [12] 모노스 3268 03-23
2843 windows server 2003 standard x64 sp2 korea vol [2] 봄날의 꽃 3269 01-11
2842 [ISO변환툴추가] 레드스톤3 [16299.15] ESD 파일이 떴네요 [11] suk 3269 10-06
2841 비스타시계가젯 리콜엔쿠 3270 12-16
2840 팀뷰어...이것도 신세계네요... [5] 불멸수군 3270 03-12
2839 태왕 파워 안좋나요? [8] 엡슨 3271 10-20
2838 내가하면 사랑 남이 하면 불륜 [18] 대나무향기 3271 03-26
2837 복원 솔루션을 사용하는 이유는 뭔가요? [14] 박군 3271 04-21
2836 [잡담]풍다우주(風茶雨酒)... [2] 풍다우주 3272 10-07
2835 윈7과 흡사한 윈XP가 있더군요... [8] 뭉멍이 3272 07-28
2834 토렌트 파일에 대한 간단한 후기 [10] 천하 3272 09-15
2833 필요하면 쓰세요... [46] 디폴트 3273 10-13
2832 이런게 바로 삥뜯기는 것이로군요 [34] 미가스 3274 03-04
2831 상용 못지 않은 무료 프로그램 [11] G_Se7eN 3275 08-01
2830 마소는 독점인데도 왜 OS값이 비쌀까요ㅠ [52] 별박이 3275 01-20
2829 [그림의떡] 14393.31 [윈도10 레드스톤1] [8] suk 3275 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8