질문과 답변

윈 도 우 윈도우11만 설치후 랜선만 꽂으면 퍼런화면에 장치에 문제가~~

빨간미소 조회:838

안녕하세요

윈도우 11 설치시 랜선꽂은체 설치하면.처음 부팅하고 처음 장치 설정하고 진핸하다가 화면에서 또 저렇게 화면뜨고

랜선 빼고 설치하면 설치 잘되고 윈도우진입되어서 아무 문제없이 사용가능한데,

랜선만 꽂으면 2초뒤 저런 퍼런화면에 장치 어쩌구 저쩌구

윈도우포럼에 무등산님 오늘 배포한거나 우월님  윈도 11등 윈도우 11기반인것도

설치시 랜선꽂은채하면 설치하다 장치~~~퍼런화면에

그러나 랜선빼고 설치하면 아무 문제없음 윈도진입잘되고 사용하는데 아무문제없는데 랜선만꽂으면

바로 퍼런화면에 장치...~ 가뜨네요

요거 해결방법 없을지 윈도우11만 이러네요 ㅜㅜ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
69049 윈 도 우| MS오피스 설치가 안됩니다. -2 [34] 바수 836 04-06
69048 하드웨어| Case 개조 아이디어 좀 주세요 [15] DarknessAn 836 04-12
69047 소프트웨어| 드라이버 최신 업데이트가능한 프로그램이있나요? [4] 착한남자 837 08-16
69046 소프트웨어| 컴 고수님께 질문여~~~~동영상 녹화 프로그램??? [3] 거거거3 837 07-08
69045 소프트웨어| EaseUS Data Recovery 설치관련 문의좀 드리겠습니다. [2] 종이배 837 05-11
69044 기 타| 마우스 휠 문의 [1] zxcnet 837 05-04
69043 윈 도 우| 8.1 화면스크롤 [6] 알미뜽 837 01-23
69042 윈 도 우| Cpu 사용률 [6] 오렌지색하 837 02-01
69041 윈 도 우| IP 대역 전체를 막는 방법은 없을까요?????????? [5] 클라크 837 01-29
69040 서버 / IT| 공유기 질문입니다. [1] 가야악당 837 09-09
69039 소프트웨어| 윈도우 10과 오피스 2016 액티베이션이 되지 않아요? [1] 밝은해 837 02-26
69038 윈 도 우| 윈도우10 설치후 유튜브 프리징 현상.. [2] pu13 837 03-27
69037 윈 도 우| 1903 엣지 삭제후업데이트 불가네요. [9] 건조한치는 837 05-31
69036 모 바 일| 컴퓨터에서 휴대폰 강제 연결 [4] ssg핫샘 837 09-24
69035 윈 도 우| 백신프로그램 어떤걸 쓰세요 [17] birdtree 837 04-22
69034 기 타| UEFI용 부팅 USB만들기 재 문의~~ [28] w20060101 837 12-09
69033 하드웨어| 컴퓨터 메모리가 작동을 안 합니다. [4] 손재주 838 01-15
69032 윈 도 우| wimboot, compact 설치 개념이 어떻게 되는건가요? [1] 기다림 838 09-04
69031 윈 도 우| Fix Edition_10532 x64버전 부팅 로그인화면 지연 문제 [2] 펀치 838 09-06
69030 윈 도 우| 업데이트 제외하려면? [1] 무명거사 838 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8