질문과 답변

하드웨어 사진을 복구 했는데도 볼 수가 없어요 도와주세요

혹등고래 조회:924

도와주세요

사진을 A하드에서 USB 외장형 하드로 이동 저장하다가 속도가 느려서 중단을 하고 외장하드를 빼서

컴퓨터 뒷면 USB에 꽂고 보니 사진이 일부만 옮겨졌고, 외장형하드는 이동 저장한 만큼 고화질 사진이 있어야 하는데

외장하드에도 없고 원본 A하드는 이동시겼으니 당연히 삭제되어버렸고요.

그래서

EaseUS Data Recovery Wizard 와 Tenorshare 4DDiG 

북구 프로그램을 돌려서 복구 하고나서 보니 원본 하드에서  빈 다른하드로 복구된 하드의 파일이 열리지 않아요

새하드로 복구시킨 하드에 복구된 사진 파일은 있는데...

사진의 정보가 전혀 나타나지 않고 사진보는 프로그램으로도 볼 수가 없어요

되살릴 방법이 잇을까요?

어떤 프로그램으로 되 살릴 수 있을까요?

복구가 잘못되었다면 어던 복구 프로그램을 써야 할까요?

지난 일년치 사진과 부모님 사진 스캔 한 사진들이 몽창...흑~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96208 윈 도 우| 네트워크 키보드 프로그램 중 여러대가 동시에 키보드 명령... [1] 멀더는외계 220 02-22
96207 소프트웨어| easybcd를 이용해서 usb메모리에 배포하려고 하니 그림과 ... [4] 자유인이고 308 02-22
96206 하드웨어| 노트북 힌지와 쿨링팬에 WD-40 뿌려도 될까요? [13] 파워클래식 1226 02-21
96205 기 타| 네이버 ID와 Password 가 유출 돠어서 협박 메일이 왔네요 [2] hwasung 815 02-21
96204 하드웨어| 삼성 노트북 에 대해서 질문 드립니다. [9] U미니멀៖ 447 02-21
96203 하드웨어| 음질 좋은 스마트폰용 유튜브 마이크 추천 좀 해 주세요 [2] ksire 268 02-21
96202 기 타| 시스템 정보를,.... [2] 토끼다 361 02-21
96201 소프트웨어| Windows 10 IoT Enterprise 2021 LTSC [4] 개척자 749 02-21
96200 하드웨어| 모니터 디스플레이 설정문의 [4] koyotp 380 02-21
96199 기 타| 트로이목마 감염 ㅜㅜ [10] 파란시계 955 02-21
96198 기 타| 문의)) 리눅스 통하지 않고, 크롬OS설치가 어려운건가요? chobits 317 02-21
96197 윈 도 우| 윈도우 95부터 윈도우 10 32비트까지 설치 가능한 컴퓨터 ... [5] Mac111 861 02-21
96196 윈 도 우| 확장자 연결에 대하여...... [6] 미리내i 523 02-20
96195 하드웨어| 메모리 체감은 어떻게 해야죠? [9] 최동안 820 02-20
96194 윈 도 우| 윈도우7 문의 [2] damada 596 02-20
96193 윈 도 우| 윈도우7 문의 damada 289 02-20
96192 윈 도 우| 윈도우7 문의 [2] damada 635 02-20
96191 기 타| 중고 노트북 패널 이상 증상입니다. [9] 아브라함 387 02-20
96190 기 타| 당신의 pc운영 환경은 'Windows 10 64bit' 입니다. [2] man 674 02-20
96189 윈 도 우| 윈도우 키 검색 [1] user 620 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8