질문과 답변

윈 도 우 시작 메뉴의 검색 바로가기 아이콘을 삭제 하고 싶습니다

엠디아이알 조회:269

사용하는 버전은 윈 10 1809 LTSC 입니다

시작메뉴의 검색 아이콘을 삭제 하는 방법을 알고 싶습니다

예전에 검색해서 삭제 했던 기억이 있는거 같은데 찾지를 못하겠네요

아시는분의 답변 부탁 드립니다

수고 하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6553 윈 도 우| 호스트화일에 있는 사이트 목록 [5] 현민지 273 02-03
6552 윈 도 우| win7 이미지 질문 드립니다.. [3] 루마 273 01-29
6551 하드웨어| 하드디스크의 용량 표시가 되지않아요 [3] 송구장이 273 01-27
6550 기 타| 컴초보 문의 드립니다 ㅠㅠ [4] 붉은낙타 273 12-16
6549 소프트웨어| fastcopy 3.61한글버전 혹시 구할수있을까요... [2] blela 273 11-21
6548 윈 도 우| 블루스크린이 보안프로그램 때문에 뜨는 경우도 있나요? [3] 좋게멋지게 273 12-12
6547 하드웨어| 컴사운드 출력 문제 [2] merkaba 273 10-08
6546 윈 도 우| 부팅후 에러메세지 처리방법 ? [3] 광주연제 273 08-20
6545 윈 도 우| 윈도우 설치 후 [4] ㄴㅇ 273 01-14
6544 소프트웨어| 스플래시 없애는 방법이 없을까요 네잎클로버 273 08-09
6543 윈 도 우| 레지하이브 로드언로드는 알겠습니다만 수정을 모르겠네요. [4] 복태취업했 273 04-14
6542 기 타| 아래 전면부 3.0 마우스 인식 때문에 [5] aqz 273 05-05
6541 소프트웨어| 윈빌더로 PE를 만들려고 하는데 source 아무것도 없다고 하... [4] 임달화 273 03-24
6540 윈 도 우| 트레이에 인쇄 관련 아이콘 어떻게 없에죠? [2] 윈도면도 273 03-16
6539 소프트웨어| 자바와 파이썬에 대해 어떻게 생각하시나요 ! [4] 심꼬마 273 02-01
6538 윈 도 우| nvidia 390설치하려는데.. 오류 [2] 감사한 273 01-24
6537 서버 / IT| Ip및 랜카드에 대한 질문입니다. 답변 부탁드려욬 [2] morrie 273 01-18
6536 윈 도 우| 절전모드 옵션 삭제하기 [2] WinMa 273 02-08
6535 소프트웨어| 스크롤을 할 때 분홍색의 뭔가가 나타납니다 [3] TetraTheta 273 09-16
6534 윈 도 우| 윈도우 2012 서버 이전 설치 [3] lic8a18 273 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8