자유 게시판

그래픽카드 사망이 아니었네요

듀칼스마 조회:764 추천:2

컴을켜도무감감

분명시퓨팬도돌아가는디

도데체화면이 아무것도.....

하루종일씨름하고  부품갈이해봤다..

뻘짓다해도  화면이 컴컴...

이것은 그래픽카드나간거지~?

예전에쓰던게 2060슈퍼였고 모니터는 엘지 42인치 였거든요

좀버벅거린다했는데

갔네갔어 하고 이엠텍3070 (엄청비싸데여 떨어지긴 했지만)

주문하고 도착기다리고 한일주일 컴없이 살려니 

이게지옥같더군요 음악도 영화도 모든게 컴에다있으니....

3070 도착해서 조립하고 몇번 사용중에 

공포의 퍼런 스크린이 몇번왔다갔다해요

도대체가....

다시한번 모든부품  뜯어서  갈고닦고 재조립하고 윈도 새로깔고...개고생

잘됩니다

그래서혹시나하고 빼놨던2060 끼워서 테스트해보니

멀쩡...헐!~

돈이썪어났나  85만줬는데

하긴 작년만해도200넘었잖아?

요래위로하고 2060 17에처분하고 쓴웃음짓고말았읍니다

만약에 전말을 아내가 알았다면....등짝에  시퍼런 문신손자욱이...

근데 알도리가있어야지요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44921 부모님 침대 (추천부탁) [4] 커피타임 449 01-26
44920 다들 코타나버그 괜찮으신가요? [3] 『호두마루 450 12-03
44919 반공일에도 영화하니 보헴씨가1 450 10-15
44918 며칠 전 장문의 댓글을 달았었는데 본문의 주인이 본문을 ... 천하 450 01-11
44917 소행성 탐사선 OSIRIS-REx의 착륙 순간 동영상 asklee 450 10-22
44916 kxegxieek 이라는 확장자를 가진 랜섬웨어 아시나요? [3] 흉턱 450 11-04
44915 엣지 이전버전으로 롤백 [3] 내꼬 450 11-27
44914 새해 첫 휴일 따스하게 보내세유^^* [6] 선우 450 01-03
44913 실컴 일회성 wim 부팅 우클릭 등록메뉴 제거 [1] DREAMER 450 12-11
44912 조립 피씨 구매전 피드백 부탁드립니다. [3] 고석주 450 03-29
44911 요즘엔 아날로그 감성이 좋아지네요. 롤로랄라 450 04-07
44910 저의 카톡 프로필 음악 - 행복의 나라로 [2] 시종일관 450 02-10
44909 특정시간 경과후 급격하게 발현되는 약제는... [1] Illuminati 451 02-22
44908 여러분들은 Import라는 말 임포트, 가져오기 어떤 걸 더 많... [6] ANT-MAN 451 01-21
44907 영화 2006 로망스 ost 좀 부탁해요 [7] #cortana# 451 08-06
44906 암행어사님 고맙습니다.. 테츠로 451 09-29
44905 vtt 자막 여쭙니다 [2] 뻐덩 451 01-21
44904 Personal Information Manager (PIM) 개인 일정 툴 중에 음... [2] kwoods 451 12-16
44903 위스키레이크에선 2016 ltsb를 제대로 쓸수가 없네요 [1] SIM 451 07-26
44902 aioboot 18버전 업데이트 되었어요 티어s 451 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8