자유 게시판

브라질 떨어졌네요.

복두꺼비 조회:991 추천:2

크로아티아는 또 승부 차기에서 이겼습니다.

축구는 골을 넣어야지 유효 슈팅을 아무리 많이 해도 소용없어요,

제 느낌에 이번 월드컵은 프랑스가 우승할 것 같습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13478 10 년? 몇년전. 허리가 아파서 [2] 딸랑이 993 08-25
13477 삼성 리카버리 솔루션4로 노랭이 993 09-25
13476 도움 좀 주세요 [2] 현우 993 11-26
13475 고스트 자동화 변경사항 [6] suk 993 09-30
13474 기아 벤치의 무식함.. [1] 고양이2 993 06-14
13473 짜파게티 40봉 1BOX 21,900원 무료배송 초록입술 993 06-27
13472 대화방 모임은 요즘 잘 안하시나요? [2] 오늘을사는 993 05-11
13471 정치는 [2] 나는 Boss 다 993 12-27
13470 아마 다음달 부터.. 중국청도에 갑니다. [5] 두리뭉실 993 10-29
13469 클라우드 프린터 참 편하네요. [1] 뷰리풀투데 993 04-16
13468 돌아온 대화방에 오세요~ DJ Despera 993 09-22
13467 [긴급공지] Ventoy 1.0.66 버전 오류가 있습니다. 필독. [15] 메인보드 993 02-14
13466 [배포예정]23종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [64] 우인 992 09-08
13465 인터넷 계약 했어요!! [8] U미니멀៖ 992 02-08
13464 마음을 더 안좋게 만드네요 [7] 긍지버림 992 11-01
13463 제가 LG 지상파 UHD 수신박스를 우회 젠더랑 같이 샀습니다. [3] 심돌이 992 02-10
13462 카*님 WinNTSetup 단일 포터블은 [4] 내꼬 992 05-09
13461 몇달간 듀얼심폰 써본 후기 [11] birdtree 992 07-06
13460 선우님 유튜브인가요? [10] gooddew 992 05-12
13459 오늘 창문... -2- [5] 박삿갓 992 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8