자유 게시판

윈도우에 이상한게 뜨는데 방법아시는분

왕캔디 조회:725

안녕하세요

윈도우 11 pro 22h 22621.891 사용중입니다.

몇일전부터 작업관리자가 자동실행되면서 이상한게 뜨는데

재설치 말고 다른해결방법 아시는분 스크린샷(2).png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7072 최근 삼성폰 as 후기 뷰리풀투데 726 04-20
7071 중국드라마 대명안찰사를 보려면 어디에 가입해야 하나요? [2] brucex 726 03-11
7070 엠프를 보면 사고싶은데요 큰병이네요 [12] 세븐좋아 726 11-09
7069 윈도우11 GX 버전 러시아어가... [9] [벗님] 726 02-22
7068 다음 아직 안되죠 [11] 홍낄똥 726 10-16
7067 국가자격검정 인정신분증에 주민등록증 모바일 확인서비스 ... asklee 726 07-27
7066 파워가 부족할 까요 [6] 복구시디 726 10-17
7065 오늘의 최애 안주 [6] Asylee 726 04-05
7064 도대체 언제 코로나 끝이죠 [14] nneptkmr 726 11-11
7063 이게 문양이 음각인가요? 아니면 볼록하게 나온건가요? [6] 멀더는외계 726 07-27
7062 수정)winxshell에 dpi 조절 기능이 생겼네요 [9] 히이이잌 726 06-04
7061 WINDOWS 10 PE 부탁좀 드리겠습니다. [1] 질투의화신 726 06-03
7060 원래 금액이 얼마인지 알고싶을때 공식이 있나요? [7] 최동안 726 07-27
7059 [비교기] HP 엘리트북 845 G7 & ThinkPad T14s AMD - V... [2] soosun 726 10-01
7058 외장하드 인식 잘 안되면 케이블을 짧은 걸로 바꿔보세요 [9] 좋게멋지게 726 08-30
7057 명품 체험 하면서 한주간 열어갑니다 감사해요.^^* [14] 선우 726 05-03
7056 다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ 한걸음 726 04-03
7055 유튜브 동영상 하나에서 연속으로 나오는 영상 녹화 프로그램 [5] Here 726 10-10
7054 태양광 렌탈 설치해보신분 있나요? [2] 번개 726 05-12
7053 자료 요청]여기 하면 되나요? [3] 있어도안보 726 01-05
XE1.11.6 Layout1.4.8