자유 게시판

채굴 글카 대란이라길래 하나 구해봤습니다.

뷰리풀투데이 조회:1209

2060 하나 업어올까 당근에 알림 걸었더니 퇴근길에 알림이 하나 뜨더군요.

판매자에게 물어보니 제조사도, 브래드도 뭐도 몰라요.

본인이 사서 쓴지 1년 9개월 됐다는거 밖에요.

무슨 병정 로고 같던데..

잠시 인터넷 찾아보니 만리.. a/s가 그닥 좋진 않은가봐요..

그러니 제가 집어올때까지 찜만 늘어나고 있었겠죠 ㅎㅎ.

여하튼.

작동시키고 이글 쓰는 중에 쭉 괜찮은데.

문제가 있네요.

메모리가 6기가 아니고 8기가에요?.

뭐지 싶어 다시 보니 2060 슈퍼.

라벨 제대로 읽어보니 보증 4개월 남은것, 15만원에 업어온거에요 ㅋ.

이 정도면 나쁘지 않은거죠? ㅎㅎㅎ

점검차 얼른 a/s 보내봐야겠어요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44621 골프광들이 환장한다는 케냐 골프장 [4] 긍지버림 1215 11-18
44620 요 pc는 왜 그럴까요 [1] 복구시디 1343 11-18
44619 이제 월드컵 시작인데.. [1] 도뽱 566 11-18
44618 크롬도 이제 윈10 이상만 지원하게 바뀔 예정이네요 [5] 메리아 830 11-18
44617 예전만 생각하다가................에혀....... [14] 빨강모자 950 11-18
44616 고객 상담 중 빡치는 일 [11] 하루하루야 967 11-17
44615 pe 고수분께 부탁드립니다. [5] 프펌 819 11-17
44614 [요청] 배경화면 좀 만들어주세요 꾸벅~ [5] OUTTON 810 11-17
44613 김병지의 거침없는 드립력 긍지버림 560 11-17
44612 네로 [4] winamp 795 11-17
44611 요새 노트북 좋네요. [3] 심돌이 1175 11-17
44610 5TB onedrive 여전히 사용중 [4] 내꼬 986 11-17
44609 코렐드로우 사용자 모임 카카오 오픈채팅방 [2] 코렐드로우 449 11-17
44608 22623.891 start app 버그 영문 사용자도 이제야 인지 하... [1] 내꼬 340 11-16
44607 세르게이가 무사한거 같습니다. [6] 지니제스트 1819 11-16
44606 Windows 11 (22000.1281) 2022.11.16 선택적 업데이트 [9] suk 806 11-16
44605 Windows 10 (19045.2311) 2022.11.16 선택적 업데이트 [9] suk 802 11-16
44604 구독할 수 밖에 없는 목소리 [2] [벗님] 829 11-16
44603 이 그림 수정 부탁드립니다 ^^ [6] 김영자 819 11-16
44602 LG TV 해외 직구 문에 대한 LG 서비스센터의 답변 [7] 복두꺼비 1673 11-16
XE1.11.6 Layout1.4.8