질문과 답변

윈 도 우 Win10_11 에서 CTRL+V 가 안됩니다 즉 붙여 넣기가 안됩니다

한아름 조회:299

^^ 제목과 동일한 질문입니다

iexplorer 에서는 CTRL+V 즉 복붙이 되는데 이번에 win10을 update 하고 난후에  CTRL+C를 해서 CTRL+V가 안됩니다

원래 안되는걸까요? 아님 다른 방법이 있는걸까요?

해결 방법좀 부탁 드립니다 ㅜ.ㅜ

Win10 update후 업무에 문제가 많이 생기네요

iexplorer 보다는 엣지나 크롬 쓰세요 하시는 분들이 계시는데요 ^^

사정이 있어서 당분간은 iexplorer 을 사용 해야 하거든요

할수 없이 사용해야 하다 보니 이런 문제가 생기네요

고수님들

해결책좀 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95477 윈 도 우| 최신 컴에 윈8.1 깔아서 잠시 사용하려 하는데??? [3] 천하 241 02-16
95476 윈 도 우| bcd선택 [2] 모이뭉실 241 02-18
95475 윈 도 우| pe 테스트모드로 진입은 어떻게 하나요? [4] 엇갈린길 241 02-21
95474 하드웨어| 화면을 부드럽게 옮겨지지 않습니다 [3] joe 241 06-03
95473 윈 도 우| 1903 설치후 컴 종료가 안되네요 ..... [2] 귀무자 241 07-27
95472 소프트웨어| KJ-CHumPE(18363.693) 실컴 질문입니다. 이제부터아 241 03-06
95471 소프트웨어| pe용 포터블 만들때 ... [1] 삼다수 241 07-24
95470 윈 도 우| 스크린샷 게시판 [하늘은높고구름은뭉게구름]님의 [4] 맨션에살자 241 01-06
95469 기 타| 로지텍 230 무선마우스인데요 [2] 윈도우4럼 241 11-16
95468 윈 도 우| pe boot.wim 파일을 어떻게 적용해야하나요? 고수님들이 도... [3] 서애 241 11-16
95467 소프트웨어| 프로그램 설치 에러 [2] sorry2late 241 11-27
95466 소프트웨어| 인터넷 이상;; [2] 하라타타 241 12-11
95465 소프트웨어| 시간관리 프로그램 atimelogger에 대해서.. itman 241 01-20
95464 소프트웨어| 포토샵 레이어 자동 선택 안 되는 방법? [3] ksire 241 02-04
95463 소프트웨어| 혹시 윈도우 11하고 호환되는 abbyy 무설치 본 있을까요? [2] 줄넘기 241 03-21
95462 하드웨어| 시네벤치 돌린 결과 [4] 어차피 241 06-11
95461 소프트웨어| WMware에서 wim을 사용하는 방법 문의 [6] 안정 241 10-04
95460 서버 / IT| 시놀로지 NAS 보안어드바이저에서 경고가 나오는데 어떻게 ... [4] 윙도10 241 08-02
95459 윈 도 우| 네이버 드래그 가능하게 가능할까요? [2] ksire 241 02-09
95458 윈 도 우| 작업표시줄 날씨에 마우스대고 무반응으로 만드는 방법없나요? [2] 컴알못러 241 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8