자유 게시판

win11 자동 업그레이드 열받네요.

closeup 조회:1393 추천:1

지금 새로산 pc, 드라이버 때문에 어쩔 수 없어 win 10 쓰는데 나도 모르게 업그레이드 해놨네요.

저는 제가 쓰는 유틸 특정상 Win7을 선호 합니다.

새것만 아니었으면 분명 부숴 버렸을 것이였을 것같습니다.

내것 내맘댜로도 못하게 하는 ms놈들.

보안이 뚫리던가 말던가 내가 알아서 하겠다는데 지네들이 왜 초를치고 날리부르슨지.

그렇다고 렌섬웨어 안걸리는 것도 아니고,

오만방정, 오지랍 질인지 화가 머리 끝까지 오를대로 올라 지금 포멧하고 휴대폰으로 글 씁니다.

검색해봐도 영구히 업데이트 안하는 방법은 없던데 포럼님들은 어떻게 하시나요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» win11 자동 업그레이드 열받네요. [17] closeup 1393 10-31
2955 TechSmith Snagit v2022.1.1 Build 21427 한글패치 부탁드... [1] 미르방 519 10-31
2954 욕심을 버리고 그냥 매일매일.. [3] kmhh 806 10-31
2953 [★] 윈도우 설치 시 드라이버 설치 관련 설문조사! [96] 무월 1300 10-31
2952 마음을 더 안좋게 만드네요 [7] 긍지버림 992 11-01
2951 체온계 [9] 홍낄똥 769 11-01
2950 윈도우 너무 과도하게 정보를 수집하네요 [14] 지룡자 1201 11-01
2949 주인을 자꾸 거부하는 나스.. [3] 지룡자 727 11-01
2948 혹시 윈포나 아시는 분 중에 영화나 드라마의 한 장면 처... [12] 그대그리고 1014 11-01
2947 컴터 팬이 천천히 도네요 [4] 복구시디 349 11-01
2946 지금 한국시리즈 팽팽하네요. [1] 도뽱 308 11-01
2945 이 영감 도대체 이러는 겁니까? [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 1521 11-01
2944 Remote 드디어 다운로드 가능합니다~ [9] 지룡자 753 11-01
2943 날이 추워지는데 다들 감기 조심하셔야 겠어요~! [4] 물벼루기 270 11-01
2942 영화 같은 현실이란 이런거겠죠 [8] 긍지버림 923 11-02
2941 안랩에서 uTorrent 프로그램을 검역했습니다. [4] 이상무 1009 11-02
2940 이거 원작자 및 출처 알고 싶습니다 [6] 지룡자 1109 11-02
2939 알약 랜섬웨어 허허.. [2] 지룡자 1055 11-02
2938 [국토부]이제 장애인·유공자도 "일반" 하이패스 ... [10] 기가매니아 1292 11-02
2937 IE 관짝 완성된듯합니다 [6] DarknessAn 1193 11-02
XE1.11.6 Layout1.4.8