자유 게시판

요즘 중고차 시세 많이 올랐네요

죠스바 조회:727

아반떼 신차로 알아보다가 출고기간보고 깜짝놀라서 (하이브리드 2년 걸린다네요)

중고차 매매사이트에서 신차급으로다가 중고 알아보는데 가격이 미쳤네요..

연식이 좀 된 녀석들로 구해야 할까봐요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7177 중국 모래폭풍 덕분에... [1] 따스한커피 731 11-28
7176 RS5 미디어크리에이터 툴 은 아직도 안올라오는군요. [2] hotcity7 731 10-26
7175 서사비민아 왕이요 731 03-01
7174 남산에 갔다왔습니다. [2] 뽀로로 731 10-29
7173 엣지브라우저 부드러운 스크롤 해제방법? shy1911 731 10-14
7172 가쓰라-태프트 밀약의 진실 [2] [벗님] 731 04-11
7171 RS2 개발 완료 시기 3월 초~중순일 것 같아요. [2] codese7en 731 02-26
7170 나라 마다 차이점 [7] Mecom 731 05-26
7169 겁내 피곤하네요.~~ [2] 한스 731 11-15
7168 마니또우님 맘 풀고 고고 하길.. 고양이2 731 07-15
7167 날이 무척이나 덥군요 불량밥통 731 07-15
7166 윈도우 업데이트 해도 되나요? [1] 이지숙6 730 10-31
7165 빙 이미지 만들기 대하리 730 10-12
7164 운영자님 능력자님 들과 회원분들에게 감사합니다. [1] nopnsan 730 10-22
7163 오성식 생활 영어 가지고 계신분 있나요? [2] kuky1006 730 02-09
7162 온쿄 300 PCI [2] 세븐좋아 730 03-11
7161 자게에 자료 올리면서 가끔 생각나는 것들~~~ [6] 타천사둘리 730 01-14
7160 혹시요.. [4] 테츠로 730 11-11
7159 공유폴더에 접근가능한 PE는 세상에 없는것 같습니다. (문... [6] heykevin 730 09-27
7158 어떤 프로그램이 갑자기 모니터 영역 위로 올라가버렸다면? [2] ton3d 730 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8