질문과 답변

윈 도 우 미~ㅌ에 센스 x460 노트북 인증 두번째 질문입니다..

reallkj 조회:1711

리플들 주신 대로 SLIC 버전 확인해보니까 2.1로 되있더군요; 그런데도 인증이 안된다니....

혹 해서 가상바이오스도 다시 클릭해서 설치해보고 OEM 자동인증 다시 눌렀는데 그래도 컴퓨터 속성 들어가보면 인증 안되있는건 변함없네요 ㅠㅠ;

아니면 oem 라이센스에 혹시 문제가 있는 건가요?

삼성 노트북이라서 그냥 27 삼성 선택했는데 그것때문인지....

어떤게 해결되지 않은건지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20488 윈 도 우| 7에서 라인인을 재생하는 방법 없습니까? [1] DarknessAn 2756 09-26
20487 소프트웨어| WMWare 설명이 잘된 싸이트 추천 부탁 [3] 이중재 2756 11-30
20486 윈 도 우| 윈도우7 압축 파일 삭제 빨리 하기 [1] 하루나 2756 04-29
20485 윈 도 우| 윈도우8에 트루이미지 쓰면 안되나요? [7] 아빠금 2756 11-21
20484 윈 도 우| 윈도우10 서비스 호스트 디스크 점유율이 높습니다. 트루스토리 2756 01-24
20483 윈 도 우| WIN7 ie11다운로드 [4] 유치원때모 2756 09-27
20482 다른 하드에 설치했던 윈7을 제거할려면 어떻게 해야 하나요? [1] 이경재 2757 08-01
20481 자료실에 있는 A.I 사용법좀 알려주세요 ㅠㅠ [8] 스톤콜드 2757 08-15
20480 디스크정리에서 시스템파일정리는 어떤 기능을 하는거죠? khs5973 2757 09-16
20479 윈 도 우| 인증 후 선택적 업데이트가 나타나지 않네요 [4] 제리코 2757 12-14
20478 하드웨어| ACDSee Quick View 위치가 내려가요. 수박바나나 2757 12-28
20477 하드웨어| 방송 내용에 배경음악 깔고 작게 시작했다가 끝날 때도 점... [6] 컴지존 2757 05-19
20476 하드웨어| 오른쪽 해제 좋은 프로그램 뭐있나요? [10] 공피 2757 07-18
20475 소프트웨어| 윈.미.플12 vodsub를 사용하면 [6] Akon 2757 12-04
20474 윈 도 우| VHD로 부팅할 경우 속도 저하 문제 [6] 적광 2757 01-01
20473 윈 도 우| autorun.inf 삭제가 안됩니다 [1] 강종상 2757 02-03
20472 윈 도 우| 스크립트를 이용한 내 컴퓨터 > 속성 > 고급 > 환... 서페이스 2757 03-18
20471 윈 도 우| 윈도우7 업데이트 질문좀요..^^ [6] 몽쓰 2757 08-18
20470 소프트웨어| 캡쳐(Capture) 프로그램 화질 질문에 대해.. [10] Twitter 2757 10-14
20469 윈 도 우| 윈도우 8 2012년 늦가을쯤에 나올까요? [3] 파란불꽃 2757 06-10
XE1.11.6 Layout1.4.8