자유 게시판

자료요청 드립니다

유성 조회:641

저는 인터넷  방송을 즐겨하는 사람입니다오래전부터 윈엠2.92버전부터 시작해서 현재는 5.99버전까지 사용하고 

또한 푸바로도 방송 송출을 하는데   steinberg_mymp3pro 이 소프트웨어가 음이 좋은 편인데 이것으로 방송을 

하고 싶은데 플레이 편집 목록에  파일을 올려 놓으면 한글이 깨져보이는 현상과 코이라 케스트에서 송줄을 하면 송출은 정상으로 되는데 곡목 표기가 안되서 윈도에 나타나지를 않습니다 

그리고 이걸 한글로 번역을 해주실 분이 혹시 없으시나 싶어서 여기에 글을 올립니다

전 나이가 좀 많은 편입니다. 71세 용띠 입니다 1952년생인데 그저 음악이 좋아서 방송하는사람인데 저는

감히 엄두도 못낼 일이어서 고수님들게  부탁의 말씀을 올립니다 제 소망을 이뤄주실분은 안계실지요ㅎㅎㅎㅎㅎ

설치 중에 랭귀지에는 한글이 없어서 불가능합니다 스타인버그 MyMp3PRO v5.0에 대한 다운로드 페이지 여기에 올리니파일을 다운받아서 설치를 하셔야 할겁니다.

용량이 커서 올라가지를 안는군요 좌표를 올리겠습니다 죄송합니다^^

코리아케스트 1.10버전 함꼐 올려놓겠습니다 고맙습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44541 땅코마 Win10, Win11 PE - 저용량 인터넷 가능 [20] 지후빠 2118 11-08
44540 Windows 11 (22623.885) 2022.11.08 베타 채널 [9] suk 646 11-08
44539 윈11 우회설치하기 오프라인이랑 22he 최신버전 [6] 앙앙잉잉 888 11-08
44538 채굴 글카 대란이라길래 하나 구해봤습니다. [4] 뷰리풀투데 1210 11-08
44537 10월 28일 다누리 우주인터넷탑재체 성능검증시험(BTS MV) asklee 254 11-07
44536 9월 15일~10월 15일 다누리 달 공전 사진 촬영 asklee 370 11-07
44535 심심해서 믹스작업해봤어요 러브홀릭스 351 11-07
44534 노트북 하드 교체 결과.. [2] 테츠로 766 11-07
44533 모자컴 사망 [25] 빨강모자 889 11-07
44532 win7 코맷레이크 지원 이미지 있나요? [4] 추입공격 587 11-07
44531 요즘 도로 다니기에 [8] 홍낄똥 758 11-07
44530 초짜가 만든 XPE - 마지막 [84] 시종일관 1463 11-07
44529 내가 그러면 그렇지.. [4] 테츠로 711 11-07
44528 2022년 (미국) 서머 타임 종료 - 윈도우 업데이트 시간이 ... [3] suk 642 11-07
44527 [학부모 교육] 성교육이 가정에서부터 시작되어야 하는 이유​ [1] toz21 546 11-07
44526 기타 엠프 개조에 대해서 잘아시는 분계시나요? [4] closeup 373 11-07
44525 [요청] 카툰 그림 좀 수정해 주세요. [6] OUTTON 461 11-07
44524 오전에 윈도우 자동설치 테스트 한다고 하다가....ㅠ.ㅠ [8] 타천사둘리 826 11-06
44523 [종료] [24] 더불어~~~ 881 11-06
44522 윈11프로 22he 버전 오리지널에서 오프파일만 첨부 앙앙잉잉 504 11-06
XE1.11.6 Layout1.4.8