자유 게시판

카카오톡 일부 서비스는 복구됬네요. 카톡 자체는 됩니다.

갓소나잇 조회:399

카카오톡 일부 서비스가 복구했네요.

근데 순수하게 문제 기능만 동작해서 사전 전송, 동영상 전송, 그 뷰인가? 신문보는 메뉴 같은 것은 안되네요.

카카오 메일도 아직 안되구요.

자신들이 중요하다 생각하는 것부터 복구할테니 조금 더 기다려봐야 하지 않을까 싶네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45594 티스토리 초대 부탁드려봅니다. [2] 공부윈도 393 11-29
45593 그래도 삶은 계속되고 빨래방에서 나는 오늘도 호사를 누린다. [8] 간장종지646 393 05-16
45592 Total Commander 에서 글자색 변경 문의 [3] 몸꽝 393 01-11
45591 시적 허용 [벗님] 393 03-21
45590 JWST 주 반사경 전개 성공 [1] asklee 393 01-09
45589 싱어게인2 김소연 [3] 카카수 393 02-26
45588 모처럼 권투 경기를 중계해주네요., [1] 복두꺼비 393 06-05
45587 요즘 여행은 다들 어디로 가나요?ㅋㅋ [3] 전머논 393 04-19
45586 iZotope RX Elements 9월 1달 간 무료 joyleehk 393 09-20
45585 [유튜브] 규박이의 꿈 - 남의 꿈을 함부로 비방하지 맙시다~^^ [2] toz21 394 03-27
45584 윈도 설치후 70080035 SMB 접근오류는 [6] Neutrino 394 01-14
45583 You're My Destination - Helene Fischer 월요일 추천곡 [3] 윈도우창시 394 01-25
45582 가입인사 드립니다~! [7] tes 394 05-28
45581 구글 공유드라이브 사용하시는 분 안계신가요? kdy1979 394 03-25
45580 마우스 스크롤 줄 수 보통 몇으로 해놓는게 딱 적당한지?? [2] 느낌표 394 04-09
45579 쏘나타 하이브리드 - 엔진 관련 리콜 asklee 394 12-31
45578 질문요,... [2] 토끼다 394 02-05
45577 좋은 강연은 소개도 좀 해주세요 [2] [벗님] 394 09-19
45576 윈도우11 문서 뷰스캔후 이미지에 글씨를 입력하고 싶은데 [1] 율파파 394 03-29
45575 이은관 명창의 배뱅이 굿이 갑자기 생각나네요. torrent fi... [6] 천하 395 01-02
XE1.11.6 Layout1.4.8