자유 게시판

불나서 이정도면 전쟁땐 어찌 될까요

눈이 조회:782 추천:1

저는 가게를 하는 사람입니다

가게가 한가해지는 시간때에 멜론으로 가게에 음악을 퍼트리는게 하루 일과중 하나인데요

오늘은 멜론에 들어가질 못하네요

나중에 왜 안되나 해서 알아보니 여러곳이 안되고 있나보네요

이런 사회 서비스에 중요시설은 분산시키고 

한곳이 잘못되도 다른곳에서 문제없이 서비스 해야 하지 않을까요

불나서 이정도면 전쟁나면 어떻게 할려고 이럴까요

공무원들 너무 답답하네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8427 윈도우11 설치해봣어요.ㅋㅋㅋ [3] 빗소리 785 07-01
8426 혹시 ... [2] 샘골박이 785 01-08
8425 Windows 11 22622.290 버전에서 파일 탐색기 탭기능 활성화... [6] 안드로이드 785 07-07
8424 각종 pe 들 정말 지우기가 싫어요 [6] 세븐좋아 785 08-29
8423 가상의 유물시대. 스샷만... [6] 메인보드 785 11-06
8422 mbr에서 gpt변경에 관하여.. [2] 댓길이 785 01-24
8421 파일 모니터링 툴 소개좀 부탁드려요. [5] spring8 785 03-20
8420 RS2 사용할 수 있는 기간 [4] 럭키보이 785 02-07
8419 윈도10 레드스톤3 RTM 오늘 나올지... [1] 에드힐스 785 09-27
8418 외장하드 추천 부탁드립니다. [2] 성질나나 785 03-17
8417 미리 바람이분다 785 12-20
8416 라이젠 쓰는분들 답변해주세요. [3] 심돌이 785 03-31
8415 구글 5.9인치 넥서스 기다려볼까 흐르는물 785 10-15
8414 음식 갖고 장난치면 안되지요 흐르는물 785 10-14
8413 아이스버킷챌린지 [5] 고양이2 785 08-22
8412 운영자의 고민 [1] 계몽사 785 08-01
8411 샌드박시 안에서 프로그램 설치 가능한가요? [5] windows97 784 04-29
8410 프로그램 추가/삭제 우클릭 레지 파일 [7] 타천사둘리 784 02-27
8409 아시아 컵 [1] 암행어사 784 01-19
8408 일본어 공부하려고 VPN까지 [4] 긍지버림 784 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8