자유 게시판

카카오톡 접속 장애 있네요

라스트이어스 조회:775 추천:2

저는 제 컴퓨터가 이상한 것인 줄 알았습니다.

몇몇 분이 네이버 해킹 당한 사실을 알려주셔서 순간 해킹 당한 줄 알았는데 찾아보니 카카오 데이터 센터 화재 발생했다네요.

복구하는데 시간은 좀 걸릴 것 같아보입니다. 후..

문어발식 확장을 하더니 서버는 하나만 운영해서 결국 카톡 먹통 발생 했네요ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44372 [오늘의 운세] 2022년 10월 18일 띠별 운세 [2] 까망앙마 248 10-18
44371 PC Clinic님 근황 아시는분 계신가요? [1] 여니미니아 631 10-17
44370 파워가 부족할 까요 [6] 복구시디 726 10-17
44369 [요청] 고수분 배경화면에 캐릭터 합성 좀 시켜주세요. [10] AutoMP3 967 10-17
44368 티스토리는 방분간 모바일 사이트로 열립니다. [3] 내꼬 940 10-17
44367 [요청] 배경화면 다시 좀 바꿔주세요.. [8] AutoMP3 1002 10-17
44366 [오늘의 운세] 2022년 10월 17일 별자리 운세 까망앙마 142 10-17
44365 [오늘의 운세] 2022년 10월 17일 띠별 운세 [2] 까망앙마 240 10-17
44364 지금도 이런 사기꾼이 . . . [8] Nayu 1855 10-16
44363 자료요청 드립니다 [3] 유성 648 10-16
44362 원시행성(Theia)과 지구의 충돌로 달은 3시간 반만에 만들... [5] asklee 856 10-16
44361 큐텐 결재방법 [2] 홍낄똥 712 10-16
44360 EaseUS Data Recovery 부탁드립니다. [5] 행복마니 557 10-16
44359 MSN 메신저가 생각나네요... [8] 라스트이어 739 10-16
44358 카카오톡 일부 서비스는 복구됬네요. 카톡 자체는 됩니다. [2] 갓소나잇 400 10-16
44357 다음 아직 안되죠 [11] 홍낄똥 726 10-16
44356 [오늘의 운세] 2022년 10월 16일 별자리 운세 까망앙마 90 10-16
44355 [오늘의 운세] 2022년 10월 16일 띠별 운세 [1] 까망앙마 205 10-16
44354 불나서 이정도면 전쟁땐 어찌 될까요 [12] 눈이 782 10-15
44353 브레이브 브라우저 쓰는 분 계신가요 [3] 숲에이드 558 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8