자유 게시판

시소닉 파워 교환 후기 (맥스엘리트 가양역 1출구)

우주여행가 조회:708 추천:3

AS신청도 하고 네이버 검색하니

예약 시스템 있길래 예약하고 갔는데도

직원들이 확인 안했는지 오는 것도

모르고 그걸로 자기들끼리

약간 실랑이? 하는 게 들렸고

한 10분 후에 새 파워? 수령했어요

친절은 하셨음.

Seasonic FOCUS Plus Gold FX-850 (SSR-850FX) 에서

Seasonic FOCUS GX-850 (SSR-850FX) 로 교환 되었습니다

같은 제품 주는 줄 알고 왜 골드가 안붙었나 하고 의아해

검색해보니 교환받은 게 후속작? 같은 거고 같은 파워라고

네이버가 그러네요

3년 전에 어느 컴 유튜버가(아시는 분 있을듯...)

시소닉 파워 강추하길래 보증기간도 길고

무상교환이기도 해서 택배값 빼고 17만원

정도에 샀었습니다. 시간 지나서 보니 자기는 이제

문제도 있고 시소닉 파워 추천 안한다길래

좀 얻어 맞은 기분이었네요 ㅋ

파워 터지고 떼서 보니까 뭐 딱히 먼지도 없더라구요

팬 끝에 붙은 먼지 정도고 나머진 깨끗했습니다

흔들어 보니 뭐가 하나 달그닥 거렸음

보증기간 10년이길래 솔직히 와 제품을 얼마나

잘만든거야 하고 오래 쓰다 고장나서 교환하면

이득이겠다 했는데... 3년만에 터지니 (첫 경험...)

좋은지도 모르겠고 ㅠㅠ 교환 받은 파워는

오래 버텨주길 바랄 뿐이네요...

컴퓨터 못하니 진짜 원시인으로

돌아간 기분이었습니다 ㅎㅎㅎ.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44431 [오늘의 운세] 2022년 10월 24일 별자리 운세 까망앙마 203 10-24
44430 [오늘의 운세] 2022년 10월 24일 띠별 운세 [1] 까망앙마 348 10-24
44429 윈도 탭 탐색기 써봤어요. [7] 뷰리풀투데 1117 10-23
44428 카드사에서 빠바 할인권 뿌리네요. [2] 내꼬 995 10-23
44427 수업료가 필요 합니다. [11] closeup 1279 10-23
44426 배경화면 수정 좀 해주세요. 부탁드려요. [12] OUTTON 897 10-23
44425 목성탐사선 주노가 찍은 목성의 얼음 위성 유로파 [1] asklee 517 10-22
44424 실수, 고장으로 사라진 데이터, 어떻게 살리지? 날개잃은통 556 10-22
44423 요즘 윈도우11 왜이리 매일같이 업데이트가 뜨나유?? [5] Star★Bros 937 10-22
44422 네이버 카페 들어가지나요? [3] 메인보드 429 10-22
44421 엣지실행시키니까 웹뷰2 런타임이 자동설치.. [2] 슘당이 944 10-22
44420 추전 사이트 [6] 옛날에 1218 10-22
44419 고수분 배경화면 만들어주세요. 부탁드려요. [2] OUTTON 746 10-22
44418 화성탐사선 큐어리어시티 사진으로 만든 18억 픽셀 파노라... [3] asklee 842 10-22
44417 DP는 방향성이 있군요? [5] 심돌이 938 10-21
44416 Diana Krall - The Look Of Love 눈이 192 10-21
44415 디스크 카피가 가능 할까요? [6] 테츠로 1025 10-21
44414 [오늘의 운세] 2022년 10월 21일 별자리 운세 까망앙마 177 10-21
44413 [오늘의 운세] 2022년 10월 21일 띠별 운세 [1] 까망앙마 254 10-21
44412 Windows 11 (22623.870) 2022.10.21 베타 채널 [15] suk 647 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8