자유 게시판

모니터를 하나 가져 왔습니다 근대 고장 이네요

세븐좋아 조회:718 추천:1

컴매니아 - PC Tip & Tech - YouTube

여기를 보고 고장 원인을 알았습니다 고칠 메리트는 없지만 해보고싶은 마음이 있네요

펌웨어  고장 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6912 요즘 잘 나가는 블랙박스 추천 좀 해주세요. [8] 현민지 720 03-04
6911 새로운 변이 때문에 난린데.. [2] 도뽱 720 11-29
6910 Kinemaster강좌 노래방 자막 입력 방법 [1] 무림거사 720 12-25
6909 레미쯔님 자료중 ltsc가 작년 12월이 가장 최신본인가요? #cortana# 720 08-13
6908 Sergei PE 메뉴수정 [1] 개골동자 720 03-20
6907 19H1 (1903) X-fi 사운드 카드 드라이버 정보 [2] 굴잉 720 05-22
6906 화성의 바람 소리 들어보세요. [2] asklee 720 12-10
6905 택배 착오가 생겼네요 ㅜㅜ [5] 오늘을사는 720 12-06
6904 한번보면 멈출수없게됩니다. 송유나 720 08-30
6903 자료 링크 구성 요소 [2] DeathWing 720 07-04
6902 비와 그대와 나와 [4] 보헴씨가1 720 07-01
6901 가격차이 없는 cpu 조언 부탁드립니다.. [9] JWL 720 03-14
6900 방통위와 미래부는 단통법 손 안보려고 하는 모양이군요 흐르는물 720 11-03
6899 avira Antivirus 쓰시는분 계시는가요? [5] nhk 720 12-21
6898 갠지즈의 물곁에서 [3] 보헴씨가1 720 07-26
6897 이제서야 통합하는방법을 배웠을뿐인데. 어사또 720 05-15
6896 윈도우 테마팩을 만들고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠습니다 벌꿀바나나 720 04-23
6895 ADGuard가 말성을 부리네요.. [4] 테츠로 719 04-29
6894 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 719 03-04
6893 컴퓨터 화면 녹화 프로그램은 뭐가 좋을까요? [2] 만수무강 719 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8