질문과 답변

주사율이 고정안됩니다 ㅠㅠ

crazyneo 조회:2166

아 윈도7에서 pes2009 하기 힘들군요

수직동기화를 항상켬으로 해놔도 물결현상에

그래픽카드 옵션에서 주사율 60으로 강제로 잡아도 안되네요

등록정보에서 확인해보면 강제로 60으로 잡았지만 59로 고정되고 ㅠㅠ

이거 어떻게 고칠 방법이 없을까요?

그래픽카드는 4890에 모니터 2333hd 씁니다

고수님들 답변 부탁 드립니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6302 A.I 사용관련해서 문의드립니다. [1] ユ㉣ⅠπⅠ 2037 09-08
6301 윈도우키 + E키가 안먹어요... [3] 제주하늘 3232 09-08
6300 정말 빠른실행이 사라지는 문제를 해결할순 없는건가요? [4] 구루네 2593 09-08
6299 듀얼부팅으로 윈도7을 한번 설치해보고싶습니다 [4] 밍기적 2143 09-08
6298 몇 가지 오류랑 증세에 관해서 궁금점이 있습니다. [2] 김대인 2083 09-08
6297 카조님 질문요 [4] 손종한 1987 09-08
6296 혹시 xp 디스크 이미지는 구할수 없을까요? mgoon 2029 09-08
6295 외장하드로 윈도우7설치하는 방법좀 [3] 보헤미안 4713 09-08
6294 메모리 총 용량 미치겠트라 2660 09-08
6293 A.I _090905 인증시 화면 멈춤? [6] 오서방 3440 09-08
6292 SLIC 2.0 노트북 2 가지 방법 중 어느 것이 나을까요? [4] 냠냠ㅋ 2404 09-08
6291 쓸만한 USB메모리 있나요? [5] 과거지사 2198 09-08
6290 보안만 설치하면 블루스크린... [2] 쭌쭌 2312 09-08
6289 카조님 AI 질문입니다. [1] 손종한 2334 09-08
6288 windows_xp_home_k_with_service_pack_3_x86_cd_x14-92387 ... [3] 김명상 3882 09-08
6287 윈도우7 인터넷 접속 관련 질문입니다. [3] jjhwqqq 2707 09-08
6286 토렌트 사이트.... [4] Fm막시 2791 09-08
6285 A.I 최적화 질문.. [2] 느자구 2731 09-08
6284 IE tab의 원리가 뭘까요? [3] 페르미온 2571 09-08
6283 한글명으로 올린 스샷이 보이질 않습니다. [2] x100 2025 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8