질문과 답변

주사율이 고정안됩니다 ㅠㅠ

crazyneo 조회:2166

아 윈도7에서 pes2009 하기 힘들군요

수직동기화를 항상켬으로 해놔도 물결현상에

그래픽카드 옵션에서 주사율 60으로 강제로 잡아도 안되네요

등록정보에서 확인해보면 강제로 60으로 잡았지만 59로 고정되고 ㅠㅠ

이거 어떻게 고칠 방법이 없을까요?

그래픽카드는 4890에 모니터 2333hd 씁니다

고수님들 답변 부탁 드립니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6327 ip출동 [1] 박재홍 2455 09-09
6326 오늘도 찾아봅니다 mgoon 2468 09-09
6325 윈7 백업에 대해 질문 드립니다. [13] 수퍼바이저 3019 09-09
6324 윈도7 하드설치가 왜 안될까요? 밍기적 2334 09-09
6323 7 얼티밋 K.. 정품인증 오류 [10] 성전 4231 09-09
6322 스카이 디지털 hd6 express 도와주세요 [8] 김형연 3310 09-08
6321 윈도우7 백신은 뭘로 쓰시나요~??? [31] 장췐 11086 09-08
6320 4850쓰는데 왜 체험지수가 낮을까요? [8] 귀챦이스트 7372 09-08
6319 AI가 안되요 유성훈 5154 09-08
6318 slic 2.1 설치가 안됩니다 도와주세요 [2] 디기둥 3026 09-08
6317 원7 안의 네트워크 확인 중에. [4] 냥냥 2432 09-08
6316 초보 질문인데요... 관대한 답변 부탁드립니다 (__) [2] ㅇㅇㅈ 2142 09-08
6315 통합버전 제작시 복구모드 만드는 법좀 부탁................. [1] 왕대인 2739 09-08
6314 아주 기초적인 질문 일쑤도 있겠지만......ㅠ [1] 민서민우아빠! 2466 09-08
6313 slic 2.1 Hidden 설치 문제..ㅠㅠ [6] 에스 3383 09-08
6312 i5 가 p7p55d에서 프로세서가 4개만 잡히네요? [3] bluespy 2351 09-08
6311 UltraISO로 dvd구우는데....자꾸 에러가;;; [4] Fm막시 3445 09-08
6310 IE8 실행시 설정창이 계속뜹니다. [5] 강대환 2344 09-08
6309 v3 365 점밀검사 & 삼성 노트북 인증 케이 2683 09-08
6308 7 Ultimate MCE TV수신 질문입니다 ㅠ [5] 쵸딩 2156 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8