자유 게시판

혹시 2.5인치 hdd 평균수명이 어느정도 일까요?

베지터 조회:838

저는 노트북 쓰는데요
750기가짜리 2.5인치 외장하드 백업이나 영화같은거 담아 두고 사용하고 있어요.
근데 항상 용량이 부족해서 중고딩나라에서 2테라짜리 쭝고 하나 샀는데요
아니 믜친 하드정보를 돌려보니까 사용시간이 8500시간에 사용횟수가 2500회나 되네요.
단순 외장하드용도로 사용했다고 하더니..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44245 [오늘의 운세] 2022년 9월 30일 띠별 운세 까망앙마 214 09-30
44244 Windows 11 22H2 일주일만에 새로 ISO 배포 하는군요 [5] 디폴트 1599 09-29
44243 비트디펜더 세일하네요 [11] 읍민Kaine 787 09-29
44242 [오늘의 운세] 2022년 9월 29일 별자리 운세 까망앙마 194 09-29
44241 [오늘의 운세] 2022년 9월 29일 띠별 운세 까망앙마 246 09-29
44240 자료요청 [6] 날개잃은통 817 09-28
44239 19 확진 ㅡ.ㅡ [25] 메인보드 1364 09-28
44238 코렐드로우 사용자 모임 오픈채팅 코렐드로우 364 09-28
44237 [오늘의 운세] 2022년 09월 28일 별자리 운세 까망앙마 222 09-28
44236 [오늘의 운세] 2022년 09월 28일 띠별 운세 까망앙마 273 09-28
44235 Windows 11 (22621.525) 2022.09.28 대역 외 업데이트 [9] suk 828 09-28
44234 Android 사용자_추천 사이트 [2] 옛날에 639 09-28
44233 오늘날짜 오피스 2021 최신 빌드 [1] 다나와컴퓨 1043 09-27
44232 win32/fixflo.gen 바이러스 주의하세요 [4] [벗님] 1111 09-27
44231 질문 [1] Mac111 331 09-27
44230 대한민국- 카메룬 축구 국가 대표 친선경기 [2] 암행어사 559 09-27
44229 푸바에서 KBS Classic FM 듣기 [8] joyleehk 2130 09-27
44228 도토리 구경 하세요 ㅎㅎㅎ [24] 입문자 929 09-27
44227 읽지 말고 편안히 듣기로 하자? apple3 457 09-27
44226 맥북샀는데.. [1] nneptkmr 433 09-27
XE1.11.6 Layout1.4.8