자유 게시판

혹시 2.5인치 hdd 평균수명이 어느정도 일까요?

베지터 조회:851

저는 노트북 쓰는데요
750기가짜리 2.5인치 외장하드 백업이나 영화같은거 담아 두고 사용하고 있어요.
근데 항상 용량이 부족해서 중고딩나라에서 2테라짜리 쭝고 하나 샀는데요
아니 믜친 하드정보를 돌려보니까 사용시간이 8500시간에 사용횟수가 2500회나 되네요.
단순 외장하드용도로 사용했다고 하더니..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37560 티스토리 초대장있으신분 부탁좀 드리겠습니다. [2] 비니 848 06-29
37559 아기 코끼리의 재롱 [1] asklee 848 03-13
37558 제가 죽을 죄를 지엇습니다. 무족건 복종하겟습니다. ㅋㅋ WinF 848 11-19
37557 브이월드 접속안되네요 것절이 848 09-29
37556 뉴스를 볼 때 마다, 기사를 읽을 때 마다 떠오른다. [1] 고양이2 848 05-03
37555 Ebola, 애볼랴? 시바링가 848 08-06
37554 CPU + 메인보드 + 램 조합좀 골라주세요 [4] 비숍 848 09-12
37553 고양이2님 AMK님 번지수가 틀렸어여 [14] 은하철도999 848 06-07
37552 kernel님, UEFI 펌웨어확장 가능한 건가요? [4] 그린cnc 848 04-11
37551 >분위기 있는 나연이 뿌잉이당 848 11-09
37550 Win10 125 to 214 업데이트 없음 이유 [1] DeathWing 848 02-01
37549 윈포는 소 우주??? [11] 사랑과평화 848 02-12
37548 에어컨 문의 [4] 번개 848 03-15
37547 핸드폰 개통 관련해서 궁금한 것이 있습니다. [4] refreshair 848 03-19
37546 오늘 창문... [6] 박삿갓 848 11-02
37545 서울시 긴급 재난지원금 SMS 신청 [5] 테츠로 848 05-11
37544 20Hz to 20kHz [14] 눈이 848 06-30
37543 이게 뭐야~정말.. [2] 테츠로 848 11-09
37542 무등산님 고시양 버전.... 초원의영광 848 12-30
37541 크신 노고에 감사드립니다. [8] 선우 848 01-03
XE1.11.6 Layout1.4.8