자유 게시판

나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다...

눈이 조회:594 추천:2

당신이 어제 오늘 내일 무슨일을 하든 누군가는 알고 있다

오싹 하네요

요즘 스토킹범죄로 시끄럽지만

이미 당신들도 누군가에게 이미 스토킹을 받고 있다면...

대표적인게 구글이구요

이늠은 집 직장을 이미 알고 있고

오늘 하루 어딜 돌아댕기는지도 모두 알고 있어요

식당에 회식좀 하면 맛이 어떠나고 물어보니 기가 찰 노릇입니다

토스는 내가 어디에 무슨 돈을 내는지 이미 알고 있어요

낼 얼마 나가니 미리 준비하라고 친절히 알려주기까지 하네요

조금이라도 세상 욕먹을 실수를 하는 순간

득달같이 모여들어서 지난 과거의 컴터 사용흔적들을 

찾아서 세상에 까발리는 세상이니 

정말이지 오싹한 세상에 살고 있네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3275 노가다를 마치고 오랜만에 윈포에 접속 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 607 09-18
3274 너무 더워서 에어컨 ON [4] 풀잎피리 564 09-18
3273 9월 축구 국가대표 / 올림픽대표 경기 중계방송 안내 [1] asklee 494 09-18
3272 아니 9월 거의 말인데.. 날씨가 ㅠ [5] FINAL 623 09-19
» 나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다... [3] 눈이 594 09-19
3270 오늘은 이걸로 할께요 [2] 홍낄똥 867 09-19
3269 바람이 엄청부네요. [1] 호이 395 09-19
3268 집에 점보롤 휴지 쓰시는 분~ [14] 우주여행가 1416 09-19
3267 좋은 강연은 소개도 좀 해주세요 [2] [벗님] 394 09-19
3266 제자작곡들올려봅니다 [7] 러브홀릭스 323 09-20
3265 믹스곡작업을해봣습니다 [2] 러브홀릭스 222 09-20
3264 건강검진 다들 하셨나요 [5] 호호아야 721 09-20
3263 맥북 질문 [2] Mac111 185 09-20
3262 누룽지님께... [10] 눈이 524 09-20
3261 [해결됨] 자료실 자료는 항상 주의해서 다운로드 받으세요. [12] ViArPl 1583 09-20
3260 Windows 11 버전 22H2 (22621.382) 정식 출시됐네요 [25] suk 1845 09-21
3259 2022.09.21 수요일 선택적 업데이트 [19] suk 1336 09-21
3258 Windows 11 Version 22H2 정식 릴이 되었습니다. [7] 디폴트 1647 09-21
3257 우리다같이웃어보어요 [1] 러브홀릭스 396 09-21
3256 소장 SW 질문 [6] Niconii 721 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8