자유 게시판

환율이 점점 미쳐 만 가네요..

테츠로 조회:933 추천:1

조금 있으면 정말 1달러당 1400원이 넘어 갈것 같고..

유로화도 1400원이 넘어 가는것은 시간 문제 일것 같은대..

당국에서 달러를 풀어서 막고 있는것 같더군요..

지금 외환 시장이 이렇게 난리 났고 경제 상황도 상당히 위험 신호가 오고 있는대..

언론에서는 입을 닫고 있는 건가요..

아니면 모른척 하고 있는 걸까요..

마치 외환 위기가 다가오는 1997년 상황 같아 보인다고 할까요..

어떤분은 1달러당 1300원 정도 들어 섰을때 달러를 사 모으기 시작 했다는 분도 계시더군요..

저는 추석 연휴 전에 유로화를 환전을 했습니다..

뭐 3달만에 환전을 해서 3개월전 구입 할때 낸 수수료 금액을 만회 하는 수준에서 환전을 했지만..

고작 1주일 사이에 제가 환전한 금액을 지금 환전 하면 환차익이 4만원 정도 차이가 난다고 하면..

이거는 문제가 있는거 아닌가요..

만약 생각 하기도 싫은 일이 또 다시 터지면 그 책임은 누가 져야 할까요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3400 바이오스타 메인보드 i5-3450 전면부 USB3.0 끌어오기 도전... [17] 입문자 509 03-18
3399 pecmd.ini bangul 509 03-12
3398 sk데이타 1기가 선물좀 해주세요 [4] 홍낄똥 509 08-27
3397 이거 레지스트리 파일로 만들려면 어떻게 해야하나요? [3] 소소생 509 03-26
3396 잠을 잘못 자서 그런가요.. [4] 테츠로 509 03-15
3395 Tor Browser 단일파일 [2] Antory 509 05-27
3394 IDM 분류별로 폴더 자동 생성 못하게 하는 방법 없는거죠. [5] ws원이 509 11-11
3393 브이레이라고 첨듣는데 알아보니 브이레이안에 레빗 라이노... [1] 복태취업했 509 03-29
3392 노트북 액정 수리하려고 하는데요 [5] birdtree 509 03-12
3391 내일 산타님 60 버젼을 설치 해봐야 겠군요 [2] 이틀전문둥 509 07-12
3390 글의 게시와 댓글참여를 같은 눈높이로 생각해도 될까요? [13] ▒Boss▒ 509 05-30
3389 마음을 잔잔하게 해주는 음악 - music is what feelings - ... [13] 이킁 509 01-01
3388 Windows 10, 19H1 Insider Preview 앱 삭제 도라 509 11-01
3387 토트넘웨스트햄전 손흥민골장면 동영상어디있나요? [4] 불형 509 11-01
3386 레드스톤5 프리뷰 17672 빌드 나왔네요 [1] 주니군주 509 05-17
3385 바이두 홈 주소 좀 알려주세요 일침 509 07-28
3384 광고성 익스플러로 새창이 뜬금 없이 뜨곤하는데 [2] 복두꺼비 509 06-16
3383 영화 배드지니어스 이해가 안가는 부분 [2] 번개 509 06-25
3382 오전에 글이 삭제 되어네요.. [1] 어됴 509 08-09
3381 모니터 하나 지르고 싶은데.. [1] 도뽱 508 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8