자유 게시판

drive snapshot v1.50 update

내꼬 조회:916 추천:13

V1.50 - 2022년 8월: 드라이브 스냅샷 1.50

• 최근 운영 체제 지원 변경 사항: Server 2022 및 Windows 11
  • SFTP 서버에 대한 백업 지원
  • 무료 업데이트 기간 2년에서 5년으로 연장
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11475 파스퇴르 쾌한상사 시트콤 공감가나요? ㅎㅎㅎ [1] 그라시아스 911 10-28
11474 김준연 스탈: 소~~~~~~~~~~~올찍하게 말해서..... 미래로 911 11-05
11473 대화방 오세요 publicstat 911 10-30
11472 운영자님 다중아이디 관리좀 하세요. [21] 꿈꾸는자 911 08-15
11471 대화방에 놀러오세요(스피커 ON) [8] DJ Despera 911 09-08
11470 정치성 글이면 어떻습니까? 파랑주의보 911 12-16
11469 포스가 느껴지는 녹색 어머니회 근황 [1] FINAL 910 09-17
11468 아쉬운 축구....테일러 심판 왜 끝에 코너킥 안주는검걍!!!!!! [4] 슘당이 910 11-29
11467 윈도우 비스타의 놀라운 점 [6] Mac111 910 09-30
11466 PE에서 백신 돌려봤습니다. [5] PC_Clinic 910 11-30
11465 정읍 벚꽃이 활짝 만개 하였네요 ^_^ [8] SHIELD 910 04-09
11464 竹香泉酒에서 竹香咖啡泉茶까지 [2] 둔갑술사_ 910 11-21
11463 코로나 확진/의심/사망/회복 확인하기 [1] 퉁가리 910 02-06
11462 https://www.youtube.com/watch?v=C4TIgqEPfZk 캔다드 910 03-25
11461 오늘도 HDD 한분 보내드렸습니다. [3] 얼음심장 910 04-21
11460 박정희 국민교육헌장 선포일 [6] 갈밭 910 12-05
11459 AirDroid_Desktop_Client_3.1.4 한글패치가 없네요. 구할수... WebloveKR 910 08-11
11458 안드로이드 만든 루빈이 구글을 떠나네요 흐르는물 910 10-31
11457 최양희는 특단의 단통법 대책을 내놓을까요 [1] 흐르는물 910 10-24
11456 아..피시컴님 안 보이시네요 [3] suk 910 09-19
XE1.11.6 Layout1.4.8