자유 게시판

제가 사용하는 바이러스 체이서 9입니다

눈이 조회:1099 추천:2

전 이쪽은 문외한 이라서 좋은지 별로인지는 모르겠습니다

제가 사용하기에는 대만족입니다

크랙들이 담긴 포터블 폴더만 제외 시키면 

사람 귀찮게 안하고 그냥 조용히 있다가 

크랙 다운 받어서 압축풀면 경고 해줍니다

너무 조용해서 이게 제댜로 작동은 하나 걱정스럽긴 하지만

아직은 요상한걸로 컴터가 문제 생긴적은 없습니다

요즘은 잘 안오시는 나무꾼님이시던가 

하 ~ 요즘 잘 안오셔서 아디 까묵했네요

여튼 윈포의 고수분이 추전해주신 뒤로 쭈욱 사용중입니다

https://www.viruschaser.com/download/VC90Setup_P_DESKTOP_All_x64.zip

몇년째 사용중인데 돈내라고 안하네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16040 한동안 외국에 여행을 다녀온 느낌입니다 [1] 여로 1101 01-12
16039 투표율....... [7] 유체이탈 1101 10-28
16038 예전에 김치광고 보기안좋다고 하시는분들있는데 [1] whysoserio 1101 12-18
16037 ai 제작 이미지 입니다. SHIELD 1100 02-06
16036 "1원 송금으로 10만원 빼냈다고?"…은행권, 1원인... [4] 날개잃은통 1100 02-28
16035 조직에서 관리하는 브라우저 2 [4] 4k8k 1100 05-02
16034 30대에 이가 빠져서 임플란트 라니 ㅜㅜ [13] 레전드한화 1100 12-31
16033 촌에서 몇컷 이미지 입니다.^^* [18] 선우 1100 06-01
16032 KJ-ChumPE(18363.693) 깔끄미버전 이쁩니다. [6] 바수 1100 03-03
16031 자료실 EEA/EES 백신 있네요. [5] 내꼬 1100 12-10
16030 windows xp 하나 더 공유 합니다 [3] 재이니 1100 04-13
16029 주말의 폭력... [4] 보헴씨가1 1100 08-20
16028 윈도우 10으로 판올림을 해야 하나요? 아니면 좀 더 있다 ... [5] 알렉스 1100 01-21
16027 AutoCAD를 배우려고 하면 책 만으로는 안되겠죠? [7] 바이오스 1100 12-16
16026 저는 등신입니다... [6] 산처럼바람 1100 05-19
16025 한 템포 빠르게 [1] 곰댕이 1100 06-04
16024 Javelin - Soda Popinski - 쿵푸마스터 오락실 배경음악 [1] DOS 1100 11-05
16023 여기 게시판은 개인이 차린 온라인 신문사? [5] 자연스럽게 1100 11-10
16022 미친짓?하고잇습니다 [1] 막가파라이 1100 10-02
16021 그 놈 참.. [3] 고양이2 1100 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8