자유 게시판

윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요

러브홀릭스 조회:1365 추천:3

윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요

윈도우11쓰다가암걸려서결국엔윈도우10으로돌아왔어요

안되는게너무많아서 이러다 암걸릴꺼같아서

다시설치를했넹 정말 윈도우11암걸립니다 ㅠ.ㅠ

안되는증상들은 윈도우10에접히던 드라이버들이 어떤건인식되는데

어떤건인식이안되고 그리고 게임들도 윈10에서 지원되던것들이 11에선 지원이잘안되고

충돌함는것도있어서 오랜고민끝에 롤백이답이다싶어 롤백을하게되었어요 윈11 암걸리는것처럼

답답하네요 고구마먹은것마냥 답답하달까요?에혀

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3501 고수님들 인증좀 부탁드립니다. [1] rage 517 02-21
3500 로스트아크 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 517 10-30
3499 은퇴 후 고향에서 체육관 차린 세미슐트 뿌잉이당 517 11-09
3498 전안법 [3] 스마트(SMART 517 02-02
3497 운전습관 -- 골목길에서 큰길로 진입하려할때 [1] 효자손 517 06-13
3496 무진장덥네요...오늘따라 [2] 복태취업했 517 06-25
3495 도시어부 시즌4로 종영인가요? [2] 해운50 516 04-27
3494 배경음악 이 필요하지만 [5] never 516 03-10
3493 미디어 플레이어 추천 부탁 드려요 [2] 율파파 516 03-08
3492 안녕하세요 ~_~ 강아지(반려견) 각종 소리(소음) 둔감화 교육 [4] SHIELD 516 05-08
3491 내일 브라질전 재밌겠네유ㅋ [3] 문수야 516 06-01
3490 오늘 경기를 위해서 멀 먹어야 되나... [10] 컴아저씨훈 516 11-24
3489 참가자/개발자?? [2] 4k8k 516 02-05
3488 MpvU2 패치수정버전 [13] [벗님] 516 01-13
3487 소행성 류규 샘플 모습 [2] asklee 516 12-16
3486 Visual Studio Code 필수 익스텐션 [1] Antory 516 03-15
3485 Compact:XPRESS4k 방식 설치시 [2] nhk 516 08-23
3484 ExplorerMax 1년 라이센스 무료 증정 이벤트 중입니다. 큰돌 516 05-18
3483 이런 일이.. 테츠로 516 02-12
3482 메인보드님의 Auto Wim Make (만능윔 제작 방법)에 대해 질... [1] 뻐덩 516 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8