자유 게시판

윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요

러브홀릭스 조회:1365 추천:3

윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요

윈도우11쓰다가암걸려서결국엔윈도우10으로돌아왔어요

안되는게너무많아서 이러다 암걸릴꺼같아서

다시설치를했넹 정말 윈도우11암걸립니다 ㅠ.ㅠ

안되는증상들은 윈도우10에접히던 드라이버들이 어떤건인식되는데

어떤건인식이안되고 그리고 게임들도 윈10에서 지원되던것들이 11에선 지원이잘안되고

충돌함는것도있어서 오랜고민끝에 롤백이답이다싶어 롤백을하게되었어요 윈11 암걸리는것처럼

답답하네요 고구마먹은것마냥 답답하달까요?에혀

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44125 Old humor s [3] doha 508 05-16
44124 6월 축구대표팀 경기 일정 [1] asklee 508 05-24
44123 모니터 하나 지르고 싶은데.. [1] 도뽱 508 06-13
44122 인접한 PC에서 하나의 오디오 시스템 간단히 공유하기 [2] Neutrino 508 02-17
44121 영화 배드지니어스 이해가 안가는 부분 [2] 번개 509 06-25
44120 바이두 홈 주소 좀 알려주세요 일침 509 07-28
44119 레드스톤5 프리뷰 17672 빌드 나왔네요 [1] 주니군주 509 05-17
44118 Windows 10, 19H1 Insider Preview 앱 삭제 도라 509 11-01
44117 마음을 잔잔하게 해주는 음악 - music is what feelings - ... [13] 이킁 509 01-01
44116 짧게 일하고,덜 불행해집시다 한결맘 509 04-17
44115 내일 산타님 60 버젼을 설치 해봐야 겠군요 [2] 이틀전문둥 509 07-12
44114 브이레이라고 첨듣는데 알아보니 브이레이안에 레빗 라이노... [1] 복태취업했 509 03-29
44113 IDM 분류별로 폴더 자동 생성 못하게 하는 방법 없는거죠. [5] ws원이 509 11-11
44112 무인 커피 전문점 확산세…무인 로봇·자판기 카페 어디까지 ... 잠못드는밤 509 07-17
44111 잠을 잘못 자서 그런가요.. [4] 테츠로 509 03-15
44110 이거 레지스트리 파일로 만들려면 어떻게 해야하나요? [3] 소소생 509 03-26
44109 pecmd.ini bangul 509 03-12
44108 XE3 설치 테스트 [3] gooddew 510 12-30
44107 남 vs 녀 결혼비용 토론 영상 nhk 510 11-14
44106 vmware에서 3D 게임도 돌아가네요. [6] 좋게멋지게 510 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8