질문과 답변

기 타 동영상 파일 추출하는 법 (usb리핑)

강남문지기 조회:701

Screenshot_20220806-212529_Samsung Notes.jpg

Screenshot_20220806-035748_My Files.jpg

마땅한 제목이 없어서 이렇게 표현하면서 질문드립니다

얼마전 제가 소장하고 싶은 방송영상을 kbs를 통해

구입하였습니다.

영상은 dvd/usb로 구입 가능했고 dvd보단 usb로 tv에 꽂아보기도 쉽게 하려고 약2만원정도의 비용(49,500원)이 더 나가는 가격인데도 효율성을 위해 usb타입으로 구매를 했습니다. 그런데 usb파일을 받아보니 락이 걸려서 pc로밖에 못본다고 합니다. 이럴 줄 알았으면 그냥 dvd타입으로 구입 후 변환했을텐데 귀차니즘도 있고 그냥 편하게 살자는 마음으로 usb타입을 사버린게 너무 후회되네요. 해당 usb 복제도 안되고 무슨 락이 걸려서 동영상파일을 꺼내서 usb에 담고 싶은데 방법이 없을까요? 티비나 폰으로 보고 싶어요. ㅠㅠ

분명 파일속에 mp4파일이 있는데 어떻게 꺼낼 수 있는방법이 있는지 궁금합니다

파손분실 대비 여분의 usb로 복제하려면 어케해야 하나요? 단순 복제하니 에러가 나네요.

무서워서 원본 usb도 잘 못 만지고 있습니다 ㅠㅠ 에러나서 날라갈까봐 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95133 대몬으로 인스톨이 가능할까요? [5] Lovyz 2429 08-14
95132 엠게임...으악~!!!!! [1] 파란보더오리 2602 08-14
95131 가상바이오스와 에버레스트 [1] 라라라 2515 08-14
95130 윈도우 미디어 플레이어 12 삭제하는법 [1] mgoon 5137 08-14
95129 랜 속도 문의 [1] 헤도니스 2699 08-14
95128 최근 카리스마조님 AI 질문있습니다. [3] 나로 7463 08-14
95127 로그오프 오류;;;;; choo_co 2810 08-14
95126 윈도우 7 설치시 하드를 너무 오래 읽어요!(파일 확장 중..... [2] 쌍똥 6357 08-14
95125 윈7에서 폰트변경문제 개척자 3072 08-14
95124 최적화 인증 확인할 방법이 없을까요? [4] 보로미르 2490 08-14
95123 윈7 64x코덱 설치해야 할까요 [1] 듀크프리드 2506 08-14
95122 예약파티션없이(확장방법으로) 설치하고 A.I인증은??? [2] 배지용 2694 08-14
95121 제어판에 관리도구 항목이 없습니다.(게시판 잘못 찾아서 ... [2] 연지벌레 2820 08-14
95120 msdn 정식통합 한글판이 기능, 성능상 차이가 있을거라고 ... [14] 나타 2813 08-14
95119 sticky notes(스티커메모) [1] 열혈일꾼 2511 08-14
95118 이런 글을 잘 못 올렸었네요. MS에서 제공하는 윈7드라이버... [1] 야심마마 2021 08-14
95117 윈7 엔터프라이즈 맥키 이제 인증이 안되나요? [2] 브르드라건 3019 08-14
95116 윈도우7 전화로 정품인증받을떄 [4] 코어시대 4444 08-14
95115 보물찾기 뒷북;;;;;; R..... [6] 배지용 2502 08-14
95114 [질문] 7Loader 파일과 AI 파일의 차이점.. [1] 물망초 3107 08-14
XE1.11.6 Layout1.4.8