자유 게시판

Roy Orbison - Oh, Pretty Woman (from Black & White Night)

눈이 조회:252 추천:1

갑자기 이곡이 생각나서 하드를 아무리 찾아봐도

MV 폴더자체가 사라졌네요 이곡 공연실황 전체가 블루레이 립된 영상이 28기가짤이 

백업중이었는데 ㅠㅠ 

이 폴더 안에 3테라 가까운 좀처럼 구하기 힘든 MV들이 가수별로

정리해서 두었는데 모두 사라졌네요 ㅠㅠ

이곡은 워낙 유명하지만 이공연 실황이 가치가 높은게 

브루스 스프링스턴이 객원기타로 참가 하고 있고 

제임스 버튼 엘비스 코스텔로인가도 여튼 당대 기타리스트들이 참여한 공연입니다

중하반부에 부루스 스프링스턴과 제임스 버튼이 주고 받는 즉흥 연주는 이곡에 압권입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» Roy Orbison - Oh, Pretty Woman (from Black & White ... [2] 눈이 252 07-31
3556 사랑하는 사람 vs 사랑받는 사람 [1] 몽길로이 635 07-31
3555 하드디스크 전원불량 인식안됨 [10] 부키시 841 08-01
3554 달 탐사선 다누리 8월 5일 아침 발사 asklee 421 08-01
3553 차량용 휴대폰 거치대 추천해 주세요 [6] gooddew 916 08-01
3552 염치없습니다만 ㅠㅠ [16] 누군가 1757 08-01
3551 좋은 밤 보내세요^^ [3] 몽길로이 825 08-02
3550 러시아 서버 방송법, 또는 어둠의 방송 보는법 [2] 누군가 1282 08-02
3549 마우스와 키보드가 일정 시간 후면 느려져서 구글링으로 ... 복두꺼비 252 08-02
3548 글씨체 바뀌고 나서 [3] runand 580 08-02
3547 윈도우포럼에 바라는 바가 있을까요? [1] 278145 340 08-02
3546 굿나잇~~^^ [1] 몽길로이 252 08-03
3545 크로미움 때문에 몇시간을 개삽질 했네요 ㅠㅠ 메리아 554 08-03
3544 ZZ Top - Blue Jean Blues 눈이 217 08-03
3543 장하은부녀 - Canon [1] 눈이 718 08-03
3542 [질문] 요즘에는... [2] 테츠로 344 08-03
3541 혹시 Win 11 Pro Admin 설치 구할 수 없을까요? [2] 어쭈 530 08-03
3540 혹시 이 꽃 이름 아시는 분 계신가요? [4] 타나 692 08-03
3539 냐호~ 휴가 스타트~ 풀잎피리 258 08-03
3538 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 787 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8