자유 게시판

가방...

줄리안타임 조회:1482

https://www.nymania.co.kr/shop/goodalign/good_detail.php?bcat=1&saleyn=&brand=88&refrefcd=145&refcatcd=145&goodcd=1235707391

이런 류의 가방을 좋아해서 오늘 롯데 백화점의 랄프 로렌을 둘러봤습니다. 혹시라도 있을까 해서...그런데 남자 가방들은 전체적으로 이쁜게 없네요.

그래서 인터넷을 찾아보니 제이크루 가방이 보이는데 웹사이트에서 사려니 가방은 실제로 보고 들어봐야 하겠고...디자인만으로는 정말 괜찮은데 우리나라엔 매장이 없고...그냥 질러버릴까 말까 고민도 되고...

명동에 랄프 로렌 매장에 가면 백화점 보다 가방이 많이 있을까요? 제가 랄프로렌이나 폴로를 좋아하거든요.

저는 스트레스 받으면 뭔가를 지르면서 푸는 버릇이(아주 안좋죠;;) 있는데...

고민고민입니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2716 윈도우8.1 프로나 wmc추가된 거나 사실 별거 없잖아요. [4] 복두꺼비 3335 09-05
2715 CoreAVC 2.5.0 Upgrade 소식 [13] 고달픈명탐 3336 03-27
2714 9살 여아, 성폭행으로 생식기 80% 훼손 [23] 성전 3337 09-27
2713 ko_win8.1_Pro_x64_PE_&_Portables_&_Rainmeter_&a... k-style 3337 09-05
2712 윈도10 클린설치 하실때 이렇게 해보세요 [7] misozium 3337 07-24
2711 gooddew님, 보세요!! [7] 정재구 3339 12-21
2710 KJ인증패치 웹하드 올린넘 있네요-_- [19] 마르셀로 3339 04-14
2709 이번 파이어폭스41은 개판이네요. [28] 페이지 3339 09-29
2708 윈도우8 프로 미디어 센터 key 좀 올려주세요 [12] vnfjddl 3341 09-26
2707 윈도우10은 공짜로 뿌린 이유가 있었네요 [37] 드미트리 3342 05-13
2706 집에서 죽은 초대형 뱀 (심장 약하신분 주의하세요!) [25] 써니~ 3343 03-19
2705 가정용 에어컨 가스 보충시..... [9] 태권V 3343 03-15
2704 아이패드는 유선으로 인터넷을 하는 방법은 없나요? [4] fgcv 3344 10-18
2703 [ㅇㅂ] S470 SSD를 완벽하게 씹고 뜯고 맛보고 즐겨보자! ... [2] dq 3344 12-27
2702 KB971033이 이젠 필수 업데이트가 되었나봅니다. [6] trmm 3345 04-17
2701 어도비 플레쉬 플레이어의 보안 취약점이란 [6] 서비스 3345 11-20
2700 정치글 쓰지말자는 사람의 커뮤니티글 [86] 손만잡고잘 3346 04-02
2699 창 & 방패 그리고 KJ [5] boksiri 3347 06-18
2698 리눅스포럼 진행 방향입니다. [41] 카리스마조 3347 10-04
2697 [투표]FastStone MaxView와 꿀뷰3 [9] 마스크 3348 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8